اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مليارا دولار.. قيمة التنبؤ على من يفوز بكأس العالم 2026 مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا

ماستركارد ومجلس الأعمال الأمريكي بدبي يسلطان الضوء على دور المرأة الريادي في قطاع الأعمال

ماستركارد ومجلس الأعمال الأمريكي بدبي يسلطان الضوء على دور المرأة الريادي في قطاع الأعمال
الأنباط -

 

 

 

عمّان-الانباط

 استضافت ماستركارد، الشركة العالمية الرائدة في مجال حلول الدفع، بالشراكة مع مجلس الأعمال الأمريكي بدبي ، كبار المديرين التنفيذيين من ضمنهم سيدات اعمال من المنطقة ورائدات في القطاع خلال مُلتقى "Women Connect"، وذلك في اطار التزامها في دعم التنوع والشمول والتمكين على الصعيد العالمي.

 وقد حضر هذا الحدث، الذي أقيم في “جناح ماستركارد للابتكار في الشرق الأوسط وإفريقيا” في مقر شركة ماستركارد الشرق الأوسط وإفريقيا، أكثر من 90 ضيفاً للحديث عن أهمية التمكين والمساواة بين الجنسين، وسبب كون هذين العاملين على رأس أولويات الشركات في جميع أنحاء العالم.

 وبدأت المناقشات بجلسات رئيسية تحدثت خلالها كل من سورة آل علوي، مدير الأعمال والتميز في سمارت ورلد، وبياتريس كورناكيا رئيس قسم التسويق والاتصال لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا في ماستركارد، وأبارنا فيرما، المدير التنفيذي لمدارس Scholars International Group، مسلطن الضوء على المساهمات البارزة للمرأة في مجال الأعمال في المنطقة، والتحديات التي تواجه المديرات التنفيذيات في عالم الأعمال.

وشهدت جلسة مديري الإدارة العليا للمُلتقى مشاركة عدد من القيادات النسائية لقصصهن المُلهمة مع الحضور، مع التأكيد على أهمية بناء ثقافة التنوع والشمول في نماذج العمل. وكانت من بين المشاركين مارتينا هوند - ميجين المدير المالي لماستركارد، وجو شالوحي رئيس الموارد البشرية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وتركيا في جنرال إلكتريك، وإستر نديتشو نائب الرئيس للشؤون العامة والعلاقات الحكومية في 'يو بي إس' في شبه القارة الهندية والشرق الأوسط وأفريقيا، وإلزا بولارد نائب الرئيس الأول لشركة دناتا للسفريات (قسم المستهلكين) في الشرق الأوسط والهند، وعاكف العقرباوي، الرئيس والمدير التنفيذي لمؤسسة "إنجاز العرب" الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. كما قدّمت هيلن ماغواير، المؤسس المشارك والمدير الإداري لمنصّة Hopscotch خطاباً ملهماً عن "كسر الأنماط الرتيبة".

ويعد هذا الملتقى من ضمن اربع فعاليات ينظمها سنوياً مجلس الأعمال الأمريكي بدبي، تضم سيدات ملهمات في ريادة الاعمال.

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير