البث المباشر
حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام أسبوع الفصح اليهودي الخطير !! 15 خرافة عن السيارات يرفض السائقون تكذيبها الضحك مفتاح الصحة.. فوائد مذهلة للجسم والعقل عوامل خفية تسرّع شيخوخة الدماغ بقرار مفاجئ .. Meta تعلن إيقاف تطبيق "ماسنجر" للأبد فى 16 أبريل الجاري لغز بطاقة يحملها كل طيار أميركي .. وتشكل حبل نجاته نيران المخططات الإيرانية نحوى السنه و اهلها 12 إصابة بضيق تنفس نتيجة زيادة في نسبة الأغبرة في العقبة الصناعية وزير الخارجية: نعتز بالعلاقات الأخوية الراسخة بين الأردن وسوريا الكفاءات المزعومة والدولاب السعيد… حكاية المناصب في الأردن مصدر خاص لصحيفة “الانباط ” : إدارة النادي الفيصلي لم نفتح حتى اللحظة أي خط تواصل مع مدرب جديد لقيادة الفريق اللبدي: عرف العرب قديما عرفتها الصحراء والحروب محطات ... تهدد الأمن القومي ... التصدي ام الإستسلام لها ؟ رجل الاعمال الاردني محمد حمود الحنيطي يوعد باغلاق ملف ديون النادي الفيصلي الصوامع: خصومات 40% على التخزين لتحفيز استيراد الحبوب والمواد التموينية قرارات مجلس الوزراء ... تفاصيل الأمن العام يُحذر من الاجتهاد في التعامل مع المتساقطات "الخارجية" تدين الإساءة للأردن خلال تجمع في العاصمة السورية الحنيطي يستقبل السفير الباكستاني في المملكة

البدور : وعود حكومية بإعادة مرضى السرطان الى مراكز علاجهم

البدور  وعود حكومية بإعادة مرضى السرطان الى مراكز علاجهم
الأنباط -

- كشف رئيس لجنة الصحة في مجلس النواب النائب د.ابراهيم البدور عن قرار حكومي مرتقب بتمديد جميع الاعفاءات الطبية لمرضى السرطان لغاية استكمال علاجهم.

وأوضح البدور في حديث ل هلا أخبار أن نحو 1400 - 1600 مريض سابق كانوا يخضعون للعلاج في مراكز أو مستشفيات معينة هم من سيطبق عليهم القرار المرتقب بحيث سيعودون إلى مواقع علاجهم السابقة بينما المرضى الجدد سيطبق عليهم القرار الجديد.

وبين النائب الذي اجرى اتصالات مع وزير الصحة محمود الشياب ومكتب رئيس الوزراء أن كل مريض سيستكمل علاجه في المركز الذي بدأ فيه سواء مركز الحسين للسرطان أو الخدمات الطبية أو مستشفى الجامعة وفق الوعودات الحكومية التي تلقاها كرئيس للجنة الصحة النيابية.

 

واعتبر البدور أن هذا القرار جيّد في هذه المرحلة بحث يعود كل مريض إلى طبيبه الذي اشرف على علاجه ويعلم حالته الصحية وسيرته المرضية.

 

وبين أنه ستجرى مفاوضات أخرى مع الحكومة لاحقاً لتقديم الحلول والبدائل لحل مشكلة علاج مرضى السرطان الذين يحتاجون الرعايا والإهتمام بهم بشكل فائق.

وكان البدور أشار في تصريح لـ "برنامج الوكيل" صباح الإثنين الذي يبث على راديو "هلا أف أم" أنه سيتم نقل 1400 مريض بقرار من مجلس الوزراء، متوقعاً أن يصدر القرار الحكومي اليوم الإثنين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير