البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

Orange الأردن تختتم الموسم الرابع من برنامج "BIG"

Orange الأردن تختتم الموسم الرابع من برنامج BIG
الأنباط -

 

تحت رعاية وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

Orange الأردن تختتم الموسم الرابع من برنامج "BIG"

 

عمان – الانباط

 برعاية وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات/ وزيرة تطوير القطاع العام مجد شويكة، احتفلت Orange الأردن الاسبوع الماضي باختتام الموسم الرابع لمنصتها لتسريع نمو الشركات الناشئة "BIG"، وذلك بتخريج ست شركات وهي كل منGasable ، techni Cloud،Mujaz ،Mrayti Aumet وSmart Lunchbox، كما تم خلال الحفل الإعلان عن انطلاق الموسم الخامس للبرنامج، وترأس الحفل الرئيس التنفيذي لـOrange  الأردن جيروم هاينك، بحضور اللجنة التوجيهية للبرنامج أويسس 500 وقناة رؤيا الفضائية وجمعية انتاج و iPark، وخريجي المواسم السابقة، والمدراء التنفيذيين في الشركة.

 

وقال هاينك في كلمته خلال الحفل: "لقد صادف البرنامج منذ انطلاقته شباباً رياديين بأفكار مميّزة، منها الجديد وأخرى ذات بعد اقتصادي واجتماعي عظيم الفائدة.

 

و أضاف: "يعد البرنامج فرصة هامة للشركات الناشئة للاستفادة من الدعم والتدريب والإرشاد المقدم خلال المواسم المختلفة من البرنامج، ويتجلى ذلك بوضوح من خلال قصص النجاح التي حققتها الشركات المتخرجة من BIG في مختلف مواسمه، فمنها من عقد شراكات مع مستثمرين وآخرين قامت Orange الأردن بالتعاقد معهم، ومنهم من بدء أعماله وحده وحقق نجاحاً ملموساً". مبيناً أنه ومنذ إطلاق برنامج BIG  وهو يساهم بالتأثير الايجابي على الشركات الناشئة عموماً، والمستفيدين منه على وجه الخصوص، ، حيث أنه يهدف لتقديم الإرشاد للشركات الأردنية الناشئة التي ترغب بالتوسع ضمن أسواق جديدة وزيادة قاعدة الزبائن.

من جانب آخر، رحب هاينك بالمنضمين الجدد لمنصة "BIG" وهم

 (Users Proof، Mashrou3na circle4media، DARB، Saleem Application، iMoneh)، متمنياً النجاح لخريجي الموسم السابق، ومؤكداً أنه وبإجماع لجنة التحكيم الخاصة أن مستوى المتقدمين للبرنامج في تطور مستمر من موسم إلى آخر، وأن المفاضلة فيما بين المشاريع التي تقدمت كانت صعبة للغاية في ظل ما تقدموا به من مشاريع وأفكار خلاقة،

 

وكما المواسم السابقة، سيقدم برنامج BIG في موسمه الخامس والذي يمتد لستة أشهر، الدعم للشركات الناشئة الذي يتمثل في مساعدة هذه الشركات على تصميم منتجها، ووضع الخطط الاستراتيجية وخطط التسويق والإعلام الخاصة بها، إضافةً إلى تقديم خدمات الاتصالات والدعم التقني والفني، وتعريفهم على مهارات المحاسبة وإدارة الموارد البشرية والإدارة القانونية بما يشمل الضرائب، كما يوفر البرنامج فرص ربط هذه الشركات مع مستثمرين وشركاء محتملين من خلال المشاركة في الفعاليات المحلية والعالمية، عدا عن ذلك استضافة الفعاليات التي تخص هذه الشركات وتوفيرمساحات عمل متخصصة في منصة BIG.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير