الهيئة الخيرية الهاشمية: لم ننهِ الحصار والجوع لكن رغيف الخبز قد ينقذ حياة تراجع الجنيه الإسترليني أمام الدولار واليورو واتساب يختبر أداة ذكية لتلخيص الرسائل في المحادثات الطويلة أبوخضير يكتب : الأردن.. موقف ثابت من غزة لا تهزّه حملات التشكيك العودات يلتقي شابات وشباب مبادرة "مجلس الشباب الأردني" حسين زياد الدويري الف مبروك مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الرفاعي والمعايطة والخريشا والدروبي الأردن رابعاً في بطولة غرب آسيا للناشئين بكرة السلة اطفال فلسطين وسوريا والسودان يشاركون ببطولة الاكاديميات الثانية وزير الاتصال الحكومي: الأردن سخّر كل أدواته للتعامل مع الحرب في غزة "مخيمات اللاجئين الفلسطينيين" تثمن موقف الملك من كسر الحصار على غزة الخارجية تقدم تعازيها بضحايا طائرة الركاب الروسية بنك الإسكان يحصد لقب بطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2025 89 شهيدا في غزة خلال الساعات الـ24 الماضية إغلاق مؤقت لـ"أوتوستراد" رباع السرحان بسبب تدني مدى الرؤية لجنتا فلسطين في الأعيان والنواب تنددان بقرار الكنيست بفرض السيادة على الضفة الغربية وزير الداخلية يفتتح مصنعاً لإعادة تدوير البلاستيك في ديرعلا افتتاح المؤتمر الفلسفي العربي الـ13 ضمن فعاليات "جرش39" مندوباً عن جلالة الملك رئيس هيئة الأركان المشتركة يُكرّم عدداً من الضباط الأمن العام: رياح مثيرة للغبار على الطريق الصحراوي دون إغلاقات

الامن: 500 مخالفة مرورية في يوم اعلان نتائج التوجيهي

الامن 500 مخالفة مرورية في يوم اعلان نتائج التوجيهي
الأنباط -

عمان - الأنباط

قالت ادارة العلاقات العامة والاعلام في مديرية الامن العام انه ومن خلال الانتشار الامني وتنفيذ الخطة والامنية والمرورية في مختلف محافظات المملكة وما يرد من شكاوى عبر مركز القيادة والسيطرة فقد لوحظ انخفاظ كبير في اعداد المخالفات المرتكبة بسبب اعلان نتائج الثانوية العامة  وهو ما يدل على الالتزام والوعي لدى معظم الاخوة المواطنين والاستجابة التي لاقتها تحذيرات مديرية الامن العام لهم .
وتقدمت ادارة العلاقات العامة والاعلام بالشكر  للجميع على مدى الاستجابة مع نداءات مديرية الامن العام بتجنب لمخالفات التي تؤثر على سير الحياة الطبيعية للاخوة المواطنين وتعرقل الحركة المرورية ، مهيبة بهم الاستمرار بنتجنب مثل تلك المخالفات والتزام التعبير الحضاري عن الفرح .
واكدت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان العاملين في ادارة السير المركزية سجلوا في مختلف محافظات المملكة ما يقارب ال 500 مخالفة مرورية فقط ارتطبت بالتعبير الخاطئ عن الفرح مقارنة مع ما يزيد عن 2000 مخالفة العام الماضي  وفيما يتعلق بظاهرة اطلاق العيارات النارية فقط وردت عدد من الشكاوى والملاحظات التي تمت متابعتها والتحرك الفوري لمكانها للتاكد منها وضبطها حيث تم بعد متابعة بعض من تلك الملاحظات والشكاوى ضبط عدد منها والاسلحة المستخدمة فيها وما زال التحقيق جار في الملاحظات الاخرى كما وسيتم اتخاذ الاجراءات القانونية والادارية حيال من تم ضبطهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير