اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حين تُستعمل الأسماء ستارًا للابتزاز يزن محمد الصلاحات .. مبارك الماجستير النقل المدرسي ... استثمار في التعليم وتعزيز لاستدامة الخدمة من ذاكرة إربد: أماكن تغيّرت ملامحها مع الزمن الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين

ابو السكر : المجلس البلدي ماضٍ في النهوض بمدينة الزرقاء

ابو السكر  المجلس البلدي ماضٍ في النهوض بمدينة الزرقاء
الأنباط -

- قال رئيس بلدية الزرقاء المهندس علي ابو السكر إن المجلس البلدي ماضٍ في النهوض بمدينة الزرقاء من خلال خطة عمل مستقبلية.

وأضاف ابو السكر أن الخطة تم اعدادها لمدة 4 ستوات منها طرح عدد من العطاءات لاعادة تأهيل البنية التحتية للمدينة وتشجيرها .

وبين أن المجلس البلدي عمل خلال 6 شهور الماضية على دراسة مديونية البلدية والواقع المالي المرير والمشاكل التي تواجة اعمال البلدية ووضع خطة مستقبلية لجدولة ديون البلدية وحل المشاكل المالية التي تعاني منها ومن ضمنها ديون الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي والقروض البنكية وفواتير التجار القديمة لافتا بأن المشاكل المالية انعكست سلبا على تقديم الخدمات في الفترة الماضية .

وأوضح أن المجلس يعمل على تفعيل دور التشاركية مع جميع مؤسسات الدولة والتعاون فيما بينها لخدمة المدينة واهلها .

جاء ذلك خلال اجتماع عقدة ابو السكر مع اعضاء المجلس البلدي والمحلي ومدراء البلدية في القرية الحضرية الملكية بمناسبة مرور ستة شهور على استلام المجلس مهامة .

ولفت ابو السكر بأن مستوى النظافة في المدينة بتحسن ملحوظ مشيرا الى ان المجلس سيعمل على شراء اليات نظافة جديدة وشراء حاويات بالاضافة الى اعادة تفعيل مصنع الحاويات في دائرة المشاغل والميكانيك بالاضافة الى تصنيع عربات لعمال النظافة .

واوضح ابو السكر بأن كوادر البلدية نجحت في استقبال موسم شتاء آمن من خلال جهود مدراء المناطق والعمال وفرق الطوارئ في الاستعدادات الاحتياطية التي سبقت الموسم .

واشار ابو السكر بأن المجلس يعمل على تطوير تقديم الخدمات للمواطنين من خلال حوسبة اعمال البلدية وتطوير الجهاز الاداري والعمل على اعادة هيكلة الدوائر .

وأكد أن الخطة المستقبلية اشتملت ايضا على زيادة الايرادات وضبط النفقات من خلال تخفيض مصروفات الوقود والنفقات الادارية واستخدام الطاقة البديلة لتوليد الكهرباء في مباني ومرافق البلدية والتي بدء العمل فيها بتنفيذ اول مرحلة في مبنى سوق البلدية التجاري .

واشاد بمبادرات النظافة التطوعية التي انتهجها المجتمع المحلي منذ استلام المجلس مهامة والتي كان لها الدور الاكبر في مشاركة البلدية باعمالها داعيا اهالي الزرقاء الاستمرار فيها .

وقدم ابو السكر الشكر لاعضاء المجلس البلدي والمحلي وموظفي البلدية على جهودهم المبذولة والتعاون الجاد في العمل لخدمة المدينة واهلها 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير