البث المباشر
د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي

"تكية ام علي "ومجموعة فخر الدين "اتيكو"توقعان مبادرة عالمية

تكية ام علي ومجموعة فخر الدين اتيكوتوقعان مبادرة عالمية
الأنباط -

 وقعت "اتيكو" مجموعة فخر الدين و"تكية أم علي" اليوم الاربعاء مبادرة "Pay it Forward" العالمية في فندق القصر متروبول، بهدف مساعدة المجتمع المحلي وزيادة الوعي تجاه مختلف المؤسسات الخيرية، لافته إلى أن مجموعة اتيكو فخورة بالتعاون مع تكية أم علي على هذه المبادرة النبيلة".

وقالت فخر الدين خلال حفل التوقيع ان أتيكو تسعى وباستمرار للمشاركة في مساهمات جديدة ومبتكرة للمجتمع لالتزامها بالمسؤولية الاجتماعية تجاه المجتمع.

واضافت " أن المسؤولية الاجتماعية في المجموعة تعتبر جزءا أساسيا من سياسة الشركة منذ تأسيسها عام 1992، ونركز على تقديم مبادرات جديدة لخدمة المجتمع المحلي.

وقال بلقر ان المبادرة ستساعد الجميع في تحقيق الرؤية المتمثلة بالوصول إلى أردنٍ خالٍ من الجوع من خلال برامج الدعم الغذائي المستدام، مبينا أهمية الشراكة مع القطاع الخاص و دوره بدعم مثل هذه البرامج .

واضاف ان هذه المبادرة بدأت في 11 شباط والموجهة لدعم برنامج الدعم الغذائي المستدام من تكية أم علي من خلال التبرع بنسبة 10 في المائة من عائدات الطعام في مطاعم يوشي ورنشاي وتراتوريا وفينيغريت كل يوم احد من كل اسبوع في الاوقات الواقعة ما بين الساعة 8 مساء و حتى ساعات الاغلاق، بحيث تنتهي المبادرة في 28 نيسان المقبل، والذي يصادف اليوم العالمي لهذه المبادرة.

وحضر حفل التوقيع المدير العام لتكية أم علي سامر بلقر ومديرة المسؤولية الاجتماعية والاتصالات في اتيكو مجموعة فخرالدين عبير فخر الدين.

--(بترا) 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير