البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

اختتام أعمال البرنامج التدريبي بعنوان " إدارة التأمين الطبي"

اختتام أعمال البرنامج التدريبي بعنوان  إدارة التأمين الطبي
الأنباط -

 عمان - الانباط

اختتم امس الثلاثاء في مقر الاتحاد الاردني لشركات التأمين أعمال البرنامج التدريبي على المستوى العربي "إدارة التأمين الطبي" الذي عقده الاتحاد للفترة من يوم الأحد 11/2/2018 ولغاية يوم الثلاثاء 13/2/2018 بواقع (18) ساعة تدريبية لمدة (3) ايام.

وغطى محاور البرنامج كل من السيد زكريا عمار نائب رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة والصحي- مساعد المدير العام لتأمينات الحياة والطبي في شركة الشرق الأوسط للتأمين حاصل على شهادة (ACII) من معهد التأمين القانوني في لندن وشهادة CUS (متخصص اكتتاب طبي) من  Genre business school في المانيا، محاضر معتمد ولديه العديد من الابحاث في مجال التأمين.

والدكتور محمد العتيبي  المدير العام السابق لشركة مدنت- الاردن (Med NET) والذي يتمتع بمؤهلات علمية وخبرة عملية متميزة في هذا المجال.

وشارك في البرنامج (32) مشاركاً من موظفي جميع دوائر التأمين في شركات التأمين وإعادة التأمين وبشكل خاص دوائر التأمين الطبي في شركات التأمين وموظفي دائرة التأمين الطبي في المستشفيات وموظفو البنوك العاملة في المملكة والشركة الاردنية لخدمات الهواتف المتنقلة (زين) والمهتمين بموضوع البرنامج ومنهم (10) مشاركين من دول عربية شقيقة من (مصر وفلسطين والسعودية).

حيث هدف البرنامج التدريبي إلى تعريف المشاركين بمبادئ التأمين الطبي والجهات المقدمة للخدمات الطبية، شرح لعقود التأمين الطبي (شروطها وأبرز تغطياتها واستثناءاتها) وكذلك التعريف بشركات إدارة أعمال التأمين الطبي في ضوء التشريعات المنظمة لعملها وآلية التعاقد مع هذه الشركات ودورها في حل مطالبات التأمين الطبي، التعريف بمفهوم إدارة الشبكات الطبية  (Providers Network Management) ودور شركات التأمين بما فيها (HMOs)، والتعريف بالادارة الطبية ( (Medical Managementوكيفية استخدام التكنولوجيا الحديثة في إدارة الخدمات الطبية.

ويذكر ان هذا البرنامج الندريبي هو الخامس الذي ينظمه الاتحاد منذ مطلع عام 2018 انسجاماً مع الخطة التدريبية للاتحاد لعام 2018 والتي تضم 30 برنامجاً تدريبياً.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير