البث المباشر
مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي "الخدمة والإدارة العامة" تطلق خدمة استقبال التظلمات إلكترونيا لموظفي القطاع العام

توقيع اتفاقية تعاون استراتيجي بين مؤسسة ولي العهد ومجموعة أبوغزاله

توقيع اتفاقية تعاون استراتيجي بين مؤسسة ولي العهد ومجموعة أبوغزاله
الأنباط -

 عمان-الانباط

وقعت مؤسسة ولي العهد ومجموعة طلال أبوغزاله مذكرة تفاهم، تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين لدعم مسيرة التنمية الشبابية المجتمعية في الأردن.

ووقع الاتفاقية عن مؤسسة ولي العهد، رئيس مجلس الأمناء الدكتور فواز حاتم الزعبي، وعن مجموعة طلال أبوغزاله، الدكتور طلال أبوغزاله.

ونصّت المذكرة على التعاون بين الطرفين لتقديم الدعم للمبادرات الشبابية الخاصة بمؤسسة ولي العهد من خلال المساهمة في توفير بعض الفرص التعليمية والتأهيلية والتدريبية للشباب ضمن مبادرات المؤسسة خاصة "مبادرة حقق"، وربطهم مع لجنة الشباب المختصة في ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي، إضافة لبحث سبل التعاون المشترك بين جامعة الحسين التقنية وجامعة طلال أبوغزاله التطبيقية وغيرها من الخدمات ذات العلاقة.

وثمن الزعبي دور مجموعة طلال أبوغزاله الفاعل في تطوير وتحسين المستوى التعليمي والمهني الأردني والعربي، مشيرا إلى أن المؤسسة تسعى من خلال هذا التعاون إلى دعم الجهود الرامية إلى خدمة ورعاية الشباب، لبناء جيل المستقبل بمؤهلات وقدرات تتماشى مع التطور في عالم المعرفة.

وأعرب الدكتور أبوغزاله عن اعتزازه بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد، والهادف إلى بناء وتأهيل وتعليم قادة المستقبل وتوفير البيئة الإبداعية والإنتاجية للشباب لمساعدتهم في تأدية دورهم في العملية التنمويّة كمواطنين فاعلين، وبما يتوافق مع رؤية سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، حفظه الله ورعاه، لبناء مستقبل واعد لشباب الأردن؛ يستند إلى إلهامهم وتوجيههم للمشاركة في خدمة وتطوير مجتمعاتهم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير