البث المباشر
4 شهداء بينهم مسعف في غارة إسرائيلية على كفرصير جنوب لبنان راصد: مقترح واحد نجح من أصل 271 مقترحاً خلال مناقشات النواب في قانون التربية قصيدة "القوافي" لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد رويترز: واشنطن وافقت على الإفراج عن أصول إيرانية في قطر وبنوك أخرى "أردننا جنة" للسياحة الداخلية يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول ‏إنتاج ومبيعات السيارات في الصين يشهدا ارتفاعا كبيرا في مارس قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في ريف القنيطرة الجنوبي علم الأردن رمز التعددية "حقوق "عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم زيارة علمية إلى مجلس النواب الأردني وفدا الولايات المتحدة وإيران يصلان باكستان لإجراء محادثات سلام الاحتلال يحول مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية تزامنا مع إحياء "سبت النور" واشنطن وطهران تتأهبان لمحادثات سلام اليوم.. وشكوك تكتنف قضايا لبنان والعقوبات إسرائيل ترفض مناقشة وقف النار مع حزب الله في المحادثات مع لبنان أجواء باردة نسبياً حتى الأحد وربيعية دافئة بدءا من الاثنين محمد شاهين يكتب: الوصاية الهاشمية… حين تتحول المسيرة إلى موقف وطن ‏رئيس سلطة إقليم البتراء يستقبل لاعبي المنتخب الوطني أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين أذربيجان تنفي صحة معلومات تزعم إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة

"أغادير" تتعاقد مع أبوغزاله للاستشارات لتطبيق نظام الآيزو

أغادير تتعاقد مع أبوغزاله للاستشارات لتطبيق نظام الآيزو
الأنباط -

 

عمان 

  وقّعت الوحدة الفنية لاتفاقية أغادير ومقرها عمان اتفاقية تعاون مع شركة أبوغزاله وشركاه لاستشارات انظمة الجودة - إحدى شركات مجموعة طلال أبوغزاله، من قبل الرئيس التنفيذي للوحدة سعادة الأستاذ فخري الهزايمة ورئيس المجموعة سعادة الدكتور طلال أبوغزاله. 

وكما هو معروف، فإن الاتفاقية العربية المتوسطية للتبادل الحر "اتفاقية أغادير"، تعنى بتطوير العلاقات التجارية والاقتصادية فيما بين دول جنوب المتوسط، وأعضاؤها الأردن وتونس ومصر والمغرب، كما تعنى بتحرير التجارة على المستويات المختلفة سواء كانت في تجارة السلع أو الخدمات وأمور الملكية الفكرية المتعلقة بالتجارة، بهدف زيادة التبادل التجاري وفتح الأسواق على المستويين الإقليمي، وكذلك بالتوجه نحو الاتحاد الأوروبي بزيادة صادرات هذه الدول وبما يعمٌق العلاقات شمال – جنوب.

وعبر الرئيس التنفيذي للوحدة الأستاذ فخري الهزايمة عن سعادته بتكليف "أبوغزاله للاستشارات" بمهمة تطبيق أنظمة الآيزو على الوحدة، مما سيزيد من قدراتها وفعالياتها ويتيح لها فرص الاعتماد الأوروبي، "خاصة وأن مجموعة أبوغزاله هي إحدى أهم المؤسسات الدولية المرموقة والتي قادت وتقود العديد من المؤسسات إلى أن تحصل على حسن سير العمل وإجراءات التطبيق العملية".

من جانبه عبر الدكتور أبوغزاله عن اعتزازه بخدمة هذه المنظمة الإقليمية الهامة من منطلق اهتمامه بالتبادل التجاري البيني العربي، ومما يضيف إلى الناتج القومي للدول المعنية، ويتيح لها الزيادة في فرص العمل ويسهم في التنمية الاقتصادية في الوطن العربي.

وأشاد الدكتور أبوغزاله بدور الوحدة الفنية وبإدارتها المقتدرة، معتزا بأن تكون مجموعة طلال أبوغزاله في خدمة الوحدة الفنية والمساهمة في تحقيق الأهداف النبيلة للاتفاقية.

يشار إلى أن طلال أبوغزاله للاستشارات ستقوم بتقييم دليل العمل المعد أساسا للوحدة الفنية لاتفاقية أغادير وملاءمته لمتطلبات نظام إدارة الجودة وفقا للمواصفة الدولية ISO9001:2015   وكل ما يتعلق بذلك من إدارة المخاطر وتحديد نقاط القوة ونقاط الضعف وتدريب الموظفين على تطبيق النظام والتدقيق عليه داخليا للتأكد من جاهزية اللجنة للتدقيق الخارجي وبالتالي الحصول على شهادة الأيزو ISO9001:2015.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير