اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت" وزير الخارجية يتسلّم رسالة مُوجَّهة إلى الملك من الرئيس الموريتاني العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية "صناعة عمان" توقع اتفاقية لإعداد دراسة التحقق لواقع إعادة التدوير في الأردن

وفد من مجلس محافظة العاصمة يزور "الهاشمية"

وفد من مجلس محافظة العاصمة يزور الهاشمية
الأنباط -

وفد من مجلس محافظة العاصمة يزور "الهاشمية"

 

 

 

  الزرقاء -الانباط

 زار رئيس لجنة المجتمع المحلي في مجلس محافظة العاصمة عبد الحميد الهباهبة وأعضاء المجلس امس الخميس الجامعة الهاشمية بهدف تعزيز التعاون بين الجامعة والمجلس لخدمة ابناء المجتمع المحلي وللاطلاع على انجازات الجامعة والخدمات المقدمة للطلبة.

وقدم رئيس الجامعة الدكتور كمال الدين بني هاني للوفد شرحاً موجزاً عن إنجازات الجامعة ومشاريعها التي نفذتها خلال الفترة الماضية، موضحاً أن الجامعة الهاشمية تعتبر بيت خبرة ونموذجا للدولة الأردنية، حيث وضعت الجامعة الحلول الناجحة لبعض التحديات كالأمن الوطني والغذائي والمائي والطاقة وغيرها.

وبين ان الجامعة تسير ضمن خطط ورؤى مستقبلية مدروسة حيث استحدثت العديد من الكليات والمراكز الاستراتيجية، وعملت على تعزيز مبدأ الديمقراطية بين طلبتها من خلال إجراء الانتخابات بالقوائم النسبية مع حد العتبة، ولتعزيز أكبر لتمثيل الطلبة في تلك الانتخابات.

وأضاف، ان الجامعة عملت على تمكين المرأة من خلال المشاركة الاكاديمية اذ بلغت نسبة الأكاديميات في مجلس العمداء 50 في المائة، مؤكدا الحرص على تعزيز المشاركة المجتمعية مع كافة أطياف المجتمع المحلي للمساهمة بالارتقاء والنهوض به لأعلى المستويات.

وأشار إلى أن هدف الجامعة يتعدى حدود التعليم والبحث العلمي، ليصل إلى خدمة المجتمع المحلي من خلال إقامة الأيامِ الطبيّةِ التي تقيمُها الجامعةُ في مختلفِ أنحاء المملكة بمساندة كليات الطب والصيدلةِ والتمريضِ، بالإضافة إلى إقامة الدورات التدريبية التعليمية لمناطق البادية الشمالية.

من جهته، أشار الوفد الى أن الجامعة الهاشمية هي من الجامعات الوطنية التي تعد نموذجاً للمؤسسات الوطنية الناجحة، مشيدا بالسمعة الطيبة للجامعة ومخرجاتها الأكاديمية الرصينة والتي تنافس أرقى الجامعات العالمية.

وفي نهاية الزيارة اطلع الوفد على للمشاريع الاستثمارية والتنموية داخل الجامعة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير