الملك يستنهض الهمم في ستراسبورغ ؛ اتفاقية جماعية لنقابة المناجم والتعدين تتضمن حوافز مادية ومعنوية للعاملين في البوتاس الميثاق الوطني: خطاب جلالة الملك أمام البرلمان الأوروبي يعكس ضمير الإنسانية جمعاء الأردن في قلب أوروبا: ثباتٌ على المبادئ وصوتٌ للحق لجان الخدمات والهيئات الإستشارية ومؤسسات المجتمع المدني والفعاليات الشعبية في مخيمات المملكة.. تثمن وتدعم خطاب جلالة الملك أمام البرلمان الأوروبي عمان الأهلية تحقّق إنجازاً عالمياً ضمن الفئة (101– 200) في تصنيف التايمز لتأثير الجامعات 2025 "مؤتمر حل الدولتين": الأحداث الراهنة تؤكد هشاشة الوضع في المنطقة الحاج توفيق: سلاسل الإمداد الغذائي صامدة ومخزون استراتيجي لشهور إندونيسيا: إلغاء رحلات جوية من بالي وإليها بعد ثوران بركان 2990 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي اليوم أسعار النفط تواصل ارتفاعها عالميا طقس حار نسبيًا حتى السبت ترامب سيمدد المهلة الممنوحة لتيك توك للعثور على مشتر غير صيني تبادل تحذيرات بالإخلاء بين تل أبيب وطهران في اليوم السادس للحرب البنك العربي "أفضل بنك في الشرق الأوسط للعام 2025" ترامب يتصل بنتنياهو عقب اجتماع مجلس الأمن المواجهة الإيرانية الإسرائيلية تتصاعد.. وتحذيرات دولية من انفجار إقليمي وشيك الامتحانات تبدأ غدًا .. بماذا ينصح الخبراء طلبة التوجيهي؟ عن الملكية الأردنية ومؤسساتنا الحيوية على وقع الأزمات المعاصرة، هل تتغيّر طرق تفاعلنا مع الشأن العام؟

الملك يشيد بمحمد بن زايد : قائد عربي نعتز به

الملك يشيد بمحمد بن زايد  قائد عربي نعتز به
الأنباط -

- أكد جلالة الملك عبدالله الثاني على إعتزاز الأردن بالعلاقة التي تجمعه بالإمارات العربية المتحدة.

ووصف جلالته في منشور عبر صفحة جلالته على (تويتر) العلاقة الأردنية الإماراتية بالتاريخية والأخوية والراسخة والعميقة، بقول جلالته: " نعتز بدولة الإمارات العربية الشقيقة التي تجمعنا بها علاقات تاريخية وأخوية راسخة وعميقة".

وأعرب جلالة الملك عن سعادته بلقاء ولي عهد أبو ظبي سمو الشيخ محمد بن زايد ، بقول جلالته : "سعدت بلقاء أخي الشيخ محمد بن زايد الذي لا تنقطع جهوده المباركة لرفعة شعبه ووطنه".

وبين جلالة الملك أن الإمارات باتت مثالاً عالمياً يحتذى به.

وختم جلالته بالقول: "الشيخ محمد أخ لي ولكل أردني، وقائد عربي نعتز به "

111

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير