البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

اورنج الاردن تختار 7 شركات للانضمام للموسم الخامس لبرنامج "BIG"

اورنج الاردن تختار 7 شركات للانضمام للموسم الخامس لبرنامج BIG
الأنباط -

 

عمان-الانباط

اختارت اورنج الاردن سبع شركات ناشئة للانضمام للموسم الخامس من برنامجها BIG لتسريع ونمو الشركات الناشئة، بعد ان تقدمت 13 شركة ناشئة بمشاريعها امام لجنة تحكيم برنامج BIG لتقييم مشروعاتهم واختيار الافضل من بينهم.

ووقع الاختيار على كل منDARB ,Saleem Application ,iMoneh ، Users Proof, Ustazi, Mashrou3na, circle4 media .

وتضم اللجنة في عضويتها كلا من الرئيس التنفيذي لاورنج الأردن، جيروم هاينك، والمدير التنفيذي لوحدة القطاع المؤسسي في اورنج الأردن، سامي سميرات، والمدير العام لتلفزيون رؤيا، فارس الصايغ، والرئيس التنفيذي لــOasis 500، فيصل حقي، والرئيس مجلس إدارة جمعية إنتاج، الدكتور بشار الحوامدة، والرئيس التنفيذي لــiPark عمر الحمارنة.

وقالت مديرة ادارة الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية في اورنج الاردن رنا دبابنة: ان مستوى الشركات المتقدمة للانضمام الى برنامج BIG في موسمه الجديد متقدم جدا، لافتةً الى الاختيار والمفاضلة بين المشاريع لم يكن بالأمر السهل نظرا للأفكار المبتكرة التي تقدم بها الشباب.

واكدت ان برنامج BIG يعد احد اهم المشاريع الداعمة للرياديين في المملكة، ويعد قيمة مضافة لقطاع الاتصالات المحلي وللاقتصاد الوطني على حد سواء، نظراً لما يرفده هذه البرنامج خلال فترة انعقاد مواسمه للمستفيدين منه بالخبرات والمهارات التي يحتاجونها لضمان نجاح اعمالهم.

ولفتت الى ان ما حققه البرنامج من نجاحات يتجلى بالأعداد الكبيرة التي تتقدم للانضمام اليه والاستفادة منه، مشيرةً الى ان الاعلان عن بدء استقبال طلبات الانضمام للموسم الخامس من برنامج BIG استقطب 63 مشروعا رياديا تقدموا بطلباتهم للانضمام للموسم الجديد من البرنامج، ووقع الاختيار على 13 مشروعاً ريادياً للدخول للمنافسة النهائية لاختيار الافضل للموسم الخامس.

واضافت ان الشركة التقت شباباً متحمسين بأفكار ريادية ذات نفع، ويعتبر عدد منها جديدا، ورغبةً من الشركة في تعظيم حجم الاستفادة من البرنامج اختارت 7 شركات للانضمام اليه، مشيرة الى ان الموسم السابق انضم اليه 6 شركات.

يشار الى ان فترة التسجيل للموسم الخامس من برنامج BIG امتدت خلال الفترة من الأول من كانون الأول 2017 وحتى العاشر من كانون الثاني الماضي.

وستحظى الشركات الناشئة المنضمة للموسم الخامس من برنامج BIG، كما في المواسم السابقة، على كامل الدعم والتوجيه والإرشاد الذي يقدمه البرنامج وبالتالي تحقيق مجموعة من النجاحات المستقبلية.

وساهم برنامج BIG منذ اطلاقه في العام 2015، بالتأثير ليس فقط على الشركات الناشئة، بل على جميع المستفيدين منه. وتم تدشين برنامج BIG كجزء من خطة الشركةالاستراتيجية "Essentials 2020" وهو يعكس حرص الشركة على إحداث التنمية الاجتماعية من خلال العمل ضمن المجتمع المحلي لتعزيز النمو الاقتصادي للمجتمع والتخفيف من البطالة، ويهدف لتقديم الإرشاد للشركات الأردنية الناشئة التي ترغب بالتوسع ضمن أسواق جديدة وزيادة قاعدة الزبائن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير