اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London

الضريبة تواصل صرف واعتراضات الدعم النقدي

الضريبة تواصل صرف واعتراضات الدعم النقدي
الأنباط -

 

 

عمان - الانباط

  تواصل دائرة ضريبة الدخل والمبيعات إرسال الرسائل الخلوية لأرباب الأسر الذين تم معالجة طلباتهم وانطبقت عليهم أسس صرف الدعم النقدي تبلغهم بالتوجه إلى أحد فروع البنك الإسلامي الأردني أو بنك الإسكان لاستلام قيمة الدعم المستحق لهم.

وأوضحت الدائرة، في بيان أصدرته امس الثلاثاء، أنه يتم صرف الدعم تباعا حسب أقدمية تقديم الطلب، حيث يبلغ عدد أرباب الأسر الذين يتم إرسال رسائل خلوية لهم يوميا نحو 20 ألف رب أسرة.

وبينت الدائرة أنها تعمل على مدار الساعة لمعالجة الطلبات المقدمة من أرباب الأسر في القطاع الخاص على موقع دعمك، حيث بلغ عدد الطلبات المقدمة نحو 600 ألف طلب يمثلون نحو ثلاثة ملايين فرد.

وتطلب الدائرة من أرباب الأسر عدم التوجه لفروع البنوك المذكورة لحين تصلهم رسالة تخبرهم بالتوجه للبنك المعني لاستلام قيمة مستحقاتهم من الدعم.

وذكرت الدائرة أنه بإمكان أرباب الأسر الذين لم يتم صرف مستحقاتهم حتى الأن الاستعلام عن طلباتهم وذلك من خلال الموقع الإلكتروني www.da3mak.jo وذلك بادخال الرقم الوطني ورقم القيد المدني الموجود على الصفحة الأولى من دفتر العائلة.

وأوضحت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات أنه بإمكان أرباب الأسر في القطاعين العام والخاص الاستعلام عن استحقاقهم للدعم النقدي وقيمة الدعم وعدد أفراد الأسرة والجهة التي سيتم استلام مستحقاتهم من خلالها وذلك من خلال الموقع الإلكتروني للدعم وفي حال تبين رفض الطلب المقدم منهم أو عدم وجود مستحقات دعم لهم يمكنهم تقديم اعتراض من خلال نفس الموقع الإلكتروني للدعم.

وذكرت ان الاعتراض متاح لجميع أرباب الأسر الذين تنطبق عليهم أسس الصرف سواء أكانوا موظفين أو متقاعدين مدنيين وعسكريين وضمان اجتماعي أو من المستفيدين من صندوق المعونة الوطنية أو من العاملين وغير العاملين في القطاع الخاص.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير