البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

وفد الاعتماد الأمريكي يزور جامعة العلوم والتكنولوجيا

وفد الاعتماد الأمريكي يزور جامعة العلوم والتكنولوجيا
الأنباط -

 

إربد- الانباط

 

التقى القائم بأعمال رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية الدكتور خالد السالم، مندوبي مجلس الاعتماد الأمريكي لكليات الصيدلة بهدف إجراء الزيارة الميدانية لاعتماد كلية الصيدلة في الجامعة

وأوضح الدكتور السالم أن هذه الزيارة تأتي كجزء من الخطة الاستراتيجية للجامعة لتحقيق الاعتماد الدولي الذي يساعد على ضمان الجودة وتعزيز التميز في البرامج السريرية.

 مبيناً أن الحصول على الاعتماد الدولي سيوفر الحافز نحو الحفاظ على الاداء الوظيفي المميز والتحسين المؤسسي المستمر.

وبين السالم ان جامعة العلوم والتكنولوجيا نجحت في الحصول على الاعتماد الأكاديمي العالمي في عدد من برامجها وتسعى وبشكل دؤوب لتمكين برامجها الاكاديمية كافة من الحصول على الاعتماد العالمي، مشيرا الى انها أحدى الجامعات الاردنية التي تم اعتمادها اعتمادا عاماً وخاصاً في معظم التخصصات المتوفرة فيها من قبل هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي الأردنية.

وقال عميد كلية الصيدلة الدكتور كارم الزعبي أن تحقيق الاعتماد سيعطي المؤسسة المعتمدة اعترافا أكبر في المجتمع المحلي والعالمي.

 وعلاوة على ذلك، فان تحقيق كلية الصيدلة لمتطلبات الاعتماد الاميركي سيكون بمثابة أداة ناجعة لوضع معايير الرعاية الصيدلانية السريرية وتحقيق الانسجام المتكامل مع البرامج العالمية//.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير