البث المباشر
حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بنك الإسكان وتكية أم علي يوسّعان شراكتهما الاستراتيجية لعام 2026 ضمن برنامج "إمكان الإسكان" البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي أسرار انسحاب الكافيين.. ما الذي يحدث لدماغك في رمضان؟ حزب عزم: مخرج قانون الضمان الاجتماعي عبر حوار وطني برعاية مجلس النواب. استعلاء مع غباء = ازمات واقصاء اتحاد العمال يرحّب بتوجيهات رئيس الوزراء لسحب مشروع قانون الضمان الاجتماعي نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين بشدة القرارات الإسرائيلية الأخيرة لتوسيع السيطرة غير القانونية في الضفة الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك القوات المسلحة تجلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ​11 ملياراً تحت مجهر السيادة.. سداد "دين الضمان" استحقاق وطني لا يقبل التأجيل تشريع تاريخي يعيد رسم العلاقة بين شركات التأمين والمؤمَّن لهم صحيفة "Giornale di Lecco" الإيطالية تحتفي بتعيين السواعير رئيساً لإقليم البترا: من "ليكو" إلى "المدينة الوردية" "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا

متصرف الكورة يعود مصابي حادثي تسمم الشاورما والفطر

متصرف الكورة يعود مصابي حادثي تسمم الشاورما والفطر
الأنباط -

متصرف الكورة يعود مصابي حادثي تسمم الشاورما والفطر

 

اربد- الانباط

زار متصرف لواء الكورة فيصل السميران يرافقه عدد من رؤساء البلديات والمجالس المحلية واعضاء اللامركزية اليوم مستشفى الاميرة راية واطمأنوا على اوضاع مصابي التسمم الغذائي الناجم عن الشاورما المنزلية والفطر السام.

واستمع السميران الى ايجاز من مدير المستشفى الدكتور طه التميمي عن الاجراءات العلاجية التي اتخذتها طواقم المستشفى لمعالجة الاصابات التي ادخل على اثرها اربع حالات بتسمم الشاورما المنزلية قبل يومين و11 حالة اخرى الليلة الماضية بتسمم الفطر السام فيما حولت ثلاث حالات اخرى الى مستشفى الامير راشد اثر تناولهم وجبة فطر تبين بانها من الصنف السام، مؤكدا أن "الحالة العامة لجميع الاصابات مستقرة وفي تحسن".

واشاد ولي امر الاطفال المصابين بتسمم الفطر وعددهم تسعة "بسرعة الاجراءات الطبية التي اتخذتها طواقم المستشفى في التعامل مع الاصابات".

الى ذلك تفقد المتصرف خدمات قسم الطوارئ والاسعاف في المستشفى والتقى عددا من المرضى واطمأن على سير معالجاتهم، وتم خلال الزيارة مناقشة مطالب أعضاء اللامركزية في اللواء محمد عطروز ومحمد الزعبي واحمد الرواشدة ورئيس بلدية الرابية محمد المستريحي ورؤساء مجالس جفين احمد الزعبي وكفرالماء رامي ابو شقير و وتبنة بشير بني عيسى بتحسين خدمات المستشفى وبخاصة الإسعافية والتحويلية وتوفير الادوية.

وقال مدير المستشفى إنه تم "تعزيز الطاقم الطبي للإسعاف والطوارئ، كما وافقت وزارة الصحة على اعتبار منطقة المستشفى منطقة نائية، وهناك اتصالات لاعتماد المستشفى مستشفى تعليميا فضلا عن اتصالات اخرى مع كلية الطب في جامعة اليرموك لاعتماد المستشفى في البرنامج التدريبي لطلبة كلية الطب//".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير