البث المباشر
اندلاع حريق بمحيط مطار دبي الدولي بعد هجوم بمُسيرة بيت عزاء لإعلامي قناة الجزيرة جمال ريان في الأردن الثلاثاء ترامب يدعو الصين والناتو للمساعدة في تأمين مضيق هرمز النفط يتجه إلى مزيد من المكاسب مع دخول حرب إيران أسبوعها الثالث السعودية والإمارات: الاعتداءات الإيرانية على الخليج تهدد أمن المنطقة تحذيرات أميركية من أزمة طاقة محتملة إذا تعطل مضيق هرمز ترامب: واشنطن غير مستفيدة من "هرمز" وعلى الآخرين حمايته وسنساعدهم الأرصاد الجوية : ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وعودة الاجواء غير المستقرة و الامطار الرعدية بدء من مساء الاربعاء AB Xelerate و"فيوز" يوقّعان مذكرة تفاهم وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا مكافآت المونديال وحقوق البث.. صراع الاتحادات مع الفيفا البترا: "غرفة عمل مشتركة" لإيجاد حلول لأزمة القطاع السياحي لقاء رمضاني يعزز الحوار بين الحكومة والقطاع الفندقي في الأردن بلدية السلط نفذت حملة نظافة للمقابر استعدادا لعيد الفطر السعيد المبارك «بين حكمة القدر وعدالة الله: سرّ التوازن في مسيرة الحياة» كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة - ماكدونالدز الأردنّ تقيم إفطارًا رمضانيًّا لموظّفيها بين إرث الأجداد واستحقاق السيادة: الأردن فوق المزايدات.. وفوق الجميع مجموعة المطار تطلق مسار عمّان - الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية

سامسونج المزود الرسمي لشركة مدفوعاتكم بالأجهزة الذكية

سامسونج المزود  الرسمي لشركة مدفوعاتكم بالأجهزة الذكية
الأنباط -

 عمان - الانباط

أعلنت سامسونج الكترونيكس المشرق العربي عن تعاونها مع شركة مدفوعاتكم، لتكون سامسونج الكترونيكس المزود الرسمي للشركة بالأجهزة الذكية.

وتأتي هذه الخطوة من سامسونج الكترونيكس المشرق العربي من إيمانها بأهمية تسهيل الدفع الالكتروني والتعريف بالخدمات التي توفر السهولة والآمان بذات الوقت للمستهلك. فقد عملت سامسونج على تزويد شركة مدفوعاتكم بشاشات وأجهزة لوحية في 6 مواقع مختلفة. 

وصرح السيد تشانغسب لي، رئيس سامسونج الكترونيكس المشرق العربي عن فخره بوجود شركات أردنية شابة وطموحة لإحداث التغيير في الخدمات المالية المطروحة قائلاً: "نحن سعداء بأن نزود شركة مدفوعاتكم بتقنيات وأجهزة سامسونج الذكية، وأن نعمل على دعمهم في تقديم خدمة نوعية في مجال الدفع الإلكتروني، لأن أثر هذه الخدمة يشمل القطاع الإقتصادي ليعمل على تعزيز التجارة الالكترونية في الأردن".  

ومن الجدير ذكره أن مدفوعاتكم هي شركة أردنية تأسست في عام 2011 ، بالتعاون مع شركة Oasis 500 بدعم من صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، لبناء، تطوير، تشغيل نظام عرض وتحصيل الفواتير الكترونيا "نظام أي فواتيركم" تحت إشراف البنك المركزي الأردني (On-line real-time) عبر جميع القنوات المصرفية في المملكة (فروع البنوك، أجهزة الصرف الآلي، الهاتف المصرفي والإنترنت المصرفية) بالإضافة إلى العديد من المراكز المعتمدة ، إذ تمتاز هذه الخدمة بالسهولة، الدقة، السرعة والأمان.

وتهدف إلى تسهيل إجراءات الدفع للمعنيين بما يعود بالمنفعة على جميع الأطراف: المواطنين، المفوترين والبنوك والإقتصاد العام.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير