البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

الشركة الأهلية للتمويل الاصغر تفتتح فرعها الرابع والعشرين في جبل النصر

الشركة الأهلية للتمويل الاصغر تفتتح فرعها الرابع والعشرين في جبل النصر
الأنباط -

 

عمان - الانباط

افتتحت الشركة الاهلية للتمويل الأصغر مؤخرا فرعها الرابع والعشرين وذلك في منطقة جبل النصر تحت رعاية نائب الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الاهلي الأردني، رئيس هيئة المديرين للشركة الدكتور أحمد الحسين وبحضور أعضاء هيئة المديرين ومدير عام الشركة مروان شحاتيت الى جانب عدد من المسؤولين بالشركة والبنك.

وبهذه المناسبة، بين رئيس هيئة المديرين للشركة الأهلية للتمويل الاصغر، الدكتور أحمد الحسين بأن هذا الافتتاح جاء انطلاقاً من خطط الشركة التوسعية واستراتيجيتها المتعلقة بالنمو والانتشار، عبر توسيع الرقعة الجغرافية التي تغطيها بخدماتها في مجال الإقراض الأصغر، وبما يتوافق مع الاستراتيجية الوطنية للاشتمال المالي للأردن ورفع معدلاته، كما تتيح لأكبر شريحة من العملاء وأبناء المجتمع من كافة أنحاء المملكة بالتركيز على المناطق الأقل حظاً ومراكز الكثافة الاستفادة من هذه الخدمات و خلق مستقبل افضل لذوي الدخل المنخفض والفقراء المنتجين ومساعدتهم في تطوير مشاريعهم و تحقيق مستوى معيشي افضل ما يساعدهم في تعزيز وتنمية مشاريعهم الصغيرة.

وأوضح الحسين بأن إضافة المزيد من الفروع لشبكة فروع الشركة ينسجم مع أهداف وتوجهات الشركة والبنك الأهلي الأردني، والتي تركز على فتح المزيد من الآفاق التمويلية أمام قطاع المشروعات الصغيرة، الذي ما يزال يواجه التحديات نظراً لعدم توفر الضمانات اللازمة للحصول على التمويل، وذلك لما للقطاع من دور فاعل في دعم الاقتصادات الوطنية عبر مساهمته في تنشيط عجلة الإنتاج والتصدير والتجارة، بالإضافة لمساهمته في استغلال الموارد المتاحة، وتنمية القدرات البشرية وتوفير فرص العمل واستقطاب الاستثمارات وغيرها مما يؤثر بالإيجاب على مسار التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

هذا وستقدم الشركة التي تعد إحدى شركات البنك الأهلي الأردني، والتي تأسست في إطار حرص البنك على إيصال خدماته لكافة القطاعات الاقتصادية بغض النظر عن حجمها، ودون الحاجة إلى أخذ الضمانات المعمول بها على صعيد البنوك، وإنما اعتماداً على دراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع المراد تمويله ضمن أسس متبعة ومعتمدة عالمياً تحت عنوان "منهج العمل الأفضل، من خلال تقديم مجموعة واسعة من الخدمات والمنتجات المالية وغير المالية، موظفةً كل جهودها ومعتمدة على أحدث التقنيات في هذا الفرع كما هو الحالي في الفروع الأخرى لتحقيق أهدافها الرامية لتصبح مؤسسة التمويل الاصغر الأولى في المملكة، التي تخدم المجتمع وتلبي احتياجات أبنائه الأقل حظاً خاصة الرياديين منهم، والتي تشارك بفعالية في دعم جهود مكافحة الفقر والبطالة.

ومن جانبه أكد السيد مروان شحاتيت بأن الشركة الأهلية للتمويل الاصغر والتي تعد أول شركة تمويل للمشاريع الصغيرة في القطاع الخاص عمل في هذا المجال في الأردن، قد قدمت منذ نشأتها ما يزيد على 152 مليون دينار على شكل قروض للمشاريع الصغيرة المحلية، استفاد منها 160 ألف عميل عبر فروعها الموزعة في العديد من مناطق المملكة. وبفضل عملياتها المميزة وأدائها لكفؤ ومساهماتها المتنوعة، فقد استطاعت الشركة وبمنتهى الجدارة نيل جائزة الملك عبد الله الثاني للتميز للقطاع الخاص في دورتها السابعة لعامي ۲۰۱۲/۲۰۱۳ عن فئة المؤسسات الخدمية الصغيرة والمتوسطة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير