البث المباشر
وفدا الولايات المتحدة وإيران يصلان باكستان لإجراء محادثات سلام الاحتلال يحول مدينة القدس إلى ثكنة عسكرية تزامنا مع إحياء "سبت النور" واشنطن وطهران تتأهبان لمحادثات سلام اليوم.. وشكوك تكتنف قضايا لبنان والعقوبات إسرائيل ترفض مناقشة وقف النار مع حزب الله في المحادثات مع لبنان أجواء باردة نسبياً حتى الأحد وربيعية دافئة بدءا من الاثنين محمد شاهين يكتب: الوصاية الهاشمية… حين تتحول المسيرة إلى موقف وطن ‏رئيس سلطة إقليم البتراء يستقبل لاعبي المنتخب الوطني أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين أذربيجان تنفي صحة معلومات تزعم إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ مطلع آذار قائد الجيش يوسف الحنيطي: رمز الوطنية والإخلاص في مواجهة افتراءات الأعداء النشامى حكاية دم تُسقط كل افتراء الصين تطلق المسبار القمري "تشانغ آه-7" في النصف الثاني من عام 2026 عيد ميلاد سعيد كاظم الجغبير تقنية 'بوينغ' تنقذ طيارين أمريكيين من جبال إيران: تفاصيل عملية الـ 50 ساعة نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند الأمن العام الأردني: مائة عام من عراقة التأسيس وإرث التحديث الهاشمي الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي

أبوغزالة يفتتح محطتي معرفة في إربد في "مركز الحصن الثقافي" و"هداية للتدريب المجتمعي"

أبوغزالة يفتتح محطتي معرفة في إربد في مركز الحصن الثقافي وهداية للتدريب المجتمعي
الأنباط -

 

 

اربد – الانباط

 افتتح سعادة الدكتور طلال أبوغزالة محطتي معرفة في محافظة إربد، في كل من مركز الحصن الثقافي، ومركز هداية للتدريب المجتمعي في مخيم اربد، ضمن خطة مجموعة طلال أبوغزاله في نشر محطات المعرفة في مختلف محافظات المملكة ضمن المسؤولية المجتمعية التي تتولاها المجموعة.

وخلال حفلي الافتتاح التقى أبوغزالة مع الفعاليات الشعبية والرسمية والشباب، وأكد خلال اللقاءين على أهمية دور الشباب في بناء المستقبل وأهمية وعيهم أن بإمكانهم إيصال الأردن إلى أعلى المستويات بالعمل والإصرار. وأشار إلى أهمية وعيهم بأن العلم والنجاح والثروة لا يكون إلا من خلال العمل وليس بانتظار الدعم والمساندة من أي جهة.

ورعى حفل افتتاح محطة المعرفة في مركز الحصن الثقافي رئيس بلدية اربد الكبرى الدكتور حسين بني هاني، ممثلا بنائبه الأستاذ محمد الدويري الذي وجه الشكر الجزيل للدكتور أبوغزاله على جهوده المتعددة في محافظة اربد والمناطق التابعة لها، وداعيا الى استمرار التعاون ما بين البلدية والمجموعة، خاصة وأن رئيسها لا يعرف المستحيل ويقدم الدعم والمساندة في مختلف الجوانب على مستوى الوطن كما ذكر السيد الدويري.

ووجه الدكتور تيسير عماري الشكر الجزيل للدكتور أبوغزاله على محطة المعرفة التي من شأنها أن تخدم شباب (لواء بني عبيد) وفتح الفرصة أمامهم للتدريب على أنماط تعليمية جديدة متطورة، كون مجموعة طلال أبوغزاله هي الرائدة في هذا المجال والمساند الأول لهم وهي التي تسهم في منحهم الفرص الأفضل والقوة من خلال الخبرة والكفاءة لإيجاد فرص العمل الأفضل في القطاعين العام والخاص.

وشارك في الحفل العديد من الفعاليات الشعبية. وأعرب الحضور عن اعتزازهم وشكرهم للدكتور أبوغزاله بالزيارة وتقديم الدعم والمساندة لشباب المنطقة. وحضر اللقاء رئيس مجلس محلي الحصن ماجد حتاملة، ورئيس نادي الحصن الرياضي ماجد نصير، ورئيس المبادرة الشعبية في الحصن برهان طشطوش.

وخلال زيارة الدكتور أبوغزاله لمحافظة اربد قام بافتتاح محطة معرفة في مركز هداية للتدريب المجتمعي، مثمنا المبادرة والجهد الذي قامت به الهيئة الإدارية المتمثل في إطلاق فكرة وتأسيس المركز، حيث يأتي المركز بمبادرة ودعم من أهالي المخيم لخدمة أبنائهم ودعمهم وتطوير مهاراتهم وقدراتهم.

وأكد أبوغزاله أهمية هذه المبادرات التي من شأنها أن تعزز روح العطاء والاستغناء عن المنح والعطايا "وهذا ما يجب أن نطبقه في جميع المؤسسات، حيث أن الأردن فيه من الكفاءات والخبرات ما يكفي لتغيير المستقبل، بهمة وعزيمة الجميع يكون التنفيذ والوصول للهدف".

ووجه مدير عام المركز السيد ناصر أبو راشد الشكر الجزيل للدكتور أبوغزاله على زيارته باسم الآلاف من أبناء المخيم، مشيدا بجهود الدكتور أبوغزاله في خدمة اللاجئين الفلسطينيين على مستوى العالم، الذي يثبت دوما بأن المعاناة تصنع التحدي والنجاح والوصول إلى أسمى الأهداف، مشيرا إلى أن المركز جاء نظرا للحاجة لدعم الشباب بتأهيلهم وتدريبهم على خوض معترك الحياة.

وشارك في الحفل مدراء ورؤساء مؤسسات المجتمع المدني في محافظة اربد وقيادات وممثلي المجتمع المحلي في منطقة المخيم.

وخلال حفل الافتتاح وقع الدكتور طلال أبوغزاله والأستاذ ناصر أبوراشد اتفاقية تعاون تقوم بموجبها مجموعة طلال أبوغزاله بإنشاء فرع لمجتمع طلال أبوغزاله للمعرفة في مبنى المركز في مدينة إربد وتوفير الوسائل والأدوات وتقنيات الاتصالات لأبناء المجتمع المحلي بما يسهم في تأهيلهم وتزويدهم بالخبرات والمصادر اللازمة لتعزيز معارفهم ومهاراتهم. كما يتعاون الجانبان في عقد برامج تدريبية، وإصدار شهادات تدريب، بصورة مشتركة.//

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير