اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

كاميرات المراقبة أوقعت بسارق "بنك عبدون"

كاميرات المراقبة أوقعت بسارق بنك عبدون
الأنباط -

سطا على البنك بالسلاح وسرق 98 ألفا

 عمان – الأنباط – طارق أبوعبيد

 

تمكن العاملون في ادارة الامن الوقائي في وسط عمان بمنطقة الياسمين من القاء القبض على سارق مبلغ 98 الف دينار من احد البنوك في منطقة عبدون صباح امس الإثنين.

ووفقا لمصدر امني مطلع فإن العالمين في امن وقائي وسط عمان تمكنوا بعد متابعة فيديو لإحدى كاميرات المراقبة الموجودة في الخارج التابعة لإحدى العمارات المجاورة للبنك والتي ظهر فيها وجه المشتبه به، وهو ما مكنهم من التعرف عليه، والقاء القبض عليه لاحقا.

وتابع المصدر سرد تفاصيل الحادثة، حين قام المشتبه به (س) بالسطو على احد الفروع لبنك الإتحاد في منطقة عبدون وتمكن تحت تهديد السلاح من سرقة مبلغ 98 الف دينار ولاذ بالفرار.

وبالعودة لكاميرات المراقبة في الفرع وكاميرات المراقبة لأحدى المباني المجاورة، ظهر وجهه بشكل يسمح بالتعرف عليه، وعند العودة الى السجلات الامنية تمكن العاملون في الامن الوقائي من القاء القبض عليه في منزله بمنطقة الياسمين وبحوزته مسدس عيار 9 ملم، وهو من مواليد منتصف تسعينات القرن الماضي.

ووفقا لبيان امني صدر بعد اقدام المشتبه به بعملية السطو المسلح على فرع البنك قال فيه ان المشتبه به قام بسرقة مبلغ 98 الف دينار، ولاذ بالفرار، لتقوم على الفور كوادر الامن العام بالبحث عنه والقاء القبض عليه خلال مدة لم تتجاوز الـ45 دقيقة.

وكشفت التحقيقات الأولية التي أجرتها الأجهزة الامنية مع منفذ عملية السطو المسلح، ان مرتكبها من مواليد عام 1995، ومن سكان منطقة ضاحية الياسمين ولا يحمل اي قيود جرمية سابقة، كما قادت التحقيقات ان الجاني يعمل موظف لدى احد فروع البنوك في العاصمة.

واشار المصدر الى ان التحقيقات مع منفذ السطو لا تزال جارية للوقوف على تفاصيل الحادثة تمهيدا لإجراء المقتضى القانوني بحقه حسب الأصول.

من ناحيته أصدر بنك الاتحاد أمس الاثنين، بيانا عقب فيه على حادثة تعرض أحد فروعه في منطقة عبدون للسطو المسلح.

وقال البنك في بيان له، إن فرعه في منطقة عبدون الشمالي وسط السوق التجاري تعرض لحادثة سرقة حيث دخل شخص مسلح منفردا الى الفرع واستطاع سرقة مبلغ محدود دون تعرض أي شخص لأي نوع من الأذى".

وأضاف البيان، "تم فورا ابلاغ الأجهزة الأمنية التي استجابت بشكل سريع جدا"، مشيرا إلى أن جميع المبالغ النقدية في الفروع مؤمنة بالكامل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير