اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي اختتام دورة الذكاء الاصطناعي في الإعلام بمعهد تدريب الإعلام العسكري وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 الصفدي: الأردن على أتم الاستعداد لتقديم المساعدة الممكنة لفنزويلا 81.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية من الموارد إلى النفوذ الاقتصادي: ملامح استراتيجية وطنية للصناعات الكيماوية الأردنية 2 المياه : ضبط اعتداءات في الزرقاء تزود 100 منزل بشكل مخالف العيسوي... عندما يسبق التواضع المنصب المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات "النشامى" يستهل تدريباته بالوقوف دقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان بمشاركة 126 ألف طالب وطالبة.. انطلاق أولى جلسات "التوجيهي" اليوم للمرة الثانية خلال أسبوع.. الفراية يتفقد سير العمل في جسر الملك حسين الأردن يرسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة السبت والاحد الأردنيون والحلم الذي لا يموت الذكاء الاصطناعي يفوز بقضية في محكمة إنجليزية 5 فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عامًا بسبب المونديال .. وفاة طفل "منسي" داخل سيارة والده في مصر لحظات حرجة لركاب طائرة بعد ارتفاع حرارة المقصورة إلى 56 درجة مئوية وتعطل التكييف

"الخدمة المدنية" ينشر الكشف التنافسي التجريبي لعام 2018

الخدمة المدنية ينشر الكشف التنافسي التجريبي لعام 2018
الأنباط -

 نشر ديوان الخدمة المدنية اليوم الاثنين الكشف الكشف التنافسي التجريبي لعام 2018. 

واعلن رئيس ديوان الخدمة المدنية الدكتور خلف الهميسات بأن الكشف سيكون على موقع الديوان www.csb.gov.jo  لمدة (10) ايام اعتبارا من اليوم الاثنين ولغاية نهاية يوم الاربعاء 31/1/2019 ، وذلك استعدادا لاصدار الكشف التنافسي الاساسي لعام 2018 والذي سيتم ووفقا للتعليمات المعمول بها اعتماده في تعبئة شواغر الوزارات والدوائر والمؤسسات الحكومية لعام 2018.

وبامكان اصحاب طلبات التوظيف من الجامعيين وخريجي الدبلوم الشامل مراجعه بياناتهم في طلبات التوظيف المدرجة على الكشف التنافسي التجريبي لعام 2018 من خلال موقع الديوان الالكتروني ومركز الاتصال الوطني الوطني على الرقم (5008080) او صفحة ديوان الخدمة المدنية الرسمية على  الفيسبوك (ديوان الخدمة المدنية الاردني )، وتسجيل ملاحظاتهم في حال وجودها وارسالها  من خلال البريد الالكتروني المدرج على موقع الديوان الالكتروني لهذ الغاية. 

وستقوم لجنة متخصصة بدراستها والنظر فيها. 

واشار الهميسات ان الديوان وضمن استعداداته  لاصدار الكشف  التنافسي لعام 2018 قام بارسال حوالي (9.000) رسالة (sms) لاصحاب طلبات التوظيف الذين تختلف مكان اقامتهم في قاعدة  بيانات الديوان عن مكان اقامتهم الفعلية الموجودة في دائرة الاحوال المدنية والجوازات لغايات تزويد الديوان بصورة عن بطاقة الاحوال الشخصية التي تتطابق مع بيانات دائرة الاحوال المدنية والجوازات. 

بالاضافة للرسائل النصية التي قام الديوان بارسالها للمتقدمين على المهن الطبية والصحية التي تتطلب ارفاق مزاولة مهنة لغايات تزويد الديوان بها خلال فترة عرض الكشف التنافسي التجريبي لعام 2018. 

ولتسهيل الاجراءات على المواطنين داخل وخارج المملكة، اتاح لاصحاب طلبات التوظيف تزويد ديوان الخدمة المدنية بالوثائق الناقصة والمحدثة من خلال خدمة الواتساب على الرقم (962791025061+ ) ، او البريد الالكتروني للديوان (csb@csb.gov.jo) او مراجعه مكاتب خدمة الجمهور في مركز الديوان او احدى فروعه في اقليمي الشمال والجنوب.

وقال امين عام ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر ان الديوان قام بتشكيل لجنة متخصصة لاعادة دراسة  تصنيف التخصصات (فرعية ورئيسة ) ، وانه سيتم النظر في توصيات هذه اللجنة  بخصوص دمج او اعتماد بعض التخصصات كرئيسة او فرعيه من حيث اثرها على تغيير الادوار التنافسية للمتقدمين، وسيتم التطرق لكافة التفاصيل الخاصة بهذا الموضوع وغيرها من المواضيع ذات الصلة بالكشف التنافسي الجديد خلال المؤتمر الصحفي الموسع الذي سيعقده رئيس ديوان الخدمة المدنية في النصف الاول من الشهر القادم لاطلاق الكشف التنافسي لعام 2018. 

كما وستكون عملية استقبال طلبات التوظيف الجديدة محصورة بطلبات التوظيف الالكترونية فقط ، حيث لن يتم واعتبارا من تاريخ اصدار الكشف الجديد استقبال اي نموذج طلب توظيف ورقي ، انسجاما مع برنامج التحول الالكتروني  وبرامج الحكومة الالكترونية. 

رابط الاطلاع على الكشف التنافسي هنا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير