اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة

الارصاد الجوية تحذر من تشكل الانجماد فجر السبت

الارصاد الجوية تحذر من تشكل الانجماد فجر السبت
الأنباط -

ارتفاع على درجات الحرارة وأجواء باردة اليوم وغدا

 

عمان – الأنباط

 

بحسب مدير التنبؤات الجوية في دائرة الارصاد الجوية رائد رافد ال خطاب حذر من خطر تشكل السيول خلال ساعات النهار في الأودية والمناطق المنخفضة وخطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية وخطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار المثار بفعل الرياح خاصة في البادية الجنوبية خلال ساعات النهار،وخطر حدوث الانجماد في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية وخطر تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر خاصة فوق المرتفعات الجبلية ومناطق البادية كما حذر من خطر تشكل الانجماد والصقيع في ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر.

يطرأ اليوم ارتفاع على درجات الحرارة، وتبقى الأجواء باردة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، ويتوقع تشكل الضباب في ساعات الصباح خاصة فوق المرتفعات الجبلية، الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.

ويوم الاحد يطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة، وتظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات .

وتبقى الاجواء يوم الاثنين باردة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبالنسبة لدرجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة ايام المقبلة تكون من 4 الى 7 درجات مئوية وفي المناطق الشمالية من 3 الى 7 وفي المناطق الوسطى من 5 الى 5 درجات مئوية وفي المناطق الجنوبية من 3 الى 10 وفي مدينة العقبة من 9الى 20 درجة مئوية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير