البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

الهبارنة للأنباط الحوادث بسيطة مقارنة بكمية الهطولات و سرعة الرياح في عموم الكرك

الهبارنة للأنباط الحوادث بسيطة مقارنة بكمية الهطولات و سرعة الرياح في عموم الكرك
الأنباط -

الهبارنة للأنباط الحوادث بسيطة مقارنة بكمية الهطولات و سرعة الرياح في عموم الكرك
الانباط  -  بلال الذنيبات
    قال محافظ محافظة  الكرك سامي الهبارنة في حديثٍ للأنباط أن محافظة الكرك تعرضت لرياحٍ قويةٍ و تساقطات للثلوج و الأمطار في عموم المحافظة.
   و أضاف الهبارنة في تصريحٍ للأنباط أن كوادر الدفاع المدني و البلديات و كافة الأجهزة المعنية شاركت و بكفاءةٍ عالية في التعامل مع الظروف الجوية.
    هذا و أشار الهبارنة الى تعرض بعض مناطق الكرك لإنقطاع التيار الكهربائي و تم التعامل معها من قبل شركة الكهرباء الوطنية ، في حين أن الثلوج التي هطلت على منطقة المزار و مؤتة كانت الأكثر.
    و أضاف أن مناطق شمال الكرك وصولا للقصر و الربة و الموجب تعرضت لهطول مطري و ثلجي ، مما أثرى سد الموجب و الذي زاد منسوبه.
       هذا و لم تحدث أية حوادث تذكر حسب الهبارنة مقارنة بقوة و شدة الرياح  ، إلا أن كزادر الدفاع المدني عملت على إنقاذ أشخاص نتيجة إنخفاض مدى الرؤية الأفقية  و تطاير الأتربة في أم حماط و محي.
   و في حديث لرئيس بلدية شيحان  طايل المجالي للأنباط قال أن البلدية تعاملت مع مداهمة المياه لمداخل بيوت المواطنين و خاصةً المنخفضة عن مستوى الشارع أو تلك التي بمستواه.
      و أضاف  أن البلدية  تعاملت مع سقوط أشجار على سيارة إحدى المواطنين في القصر و  حوادث سقوط أشجار كبيرة على الطرق في الربة.
     و طالب المجالي مديرية الزراعة و كلية الزراعة – جامعة مؤتة حل مشكلة ارتفاع الاشجار و قرب ملامستها لأسلاك الكهرباء مما قد يشكل خطراً في المستقبل.
         و طالب المجالي بقيام كوادر الاشغال العامة بفتح العبارات في مناطق الربة بإتجاه بلدة الجديدة و  القصر بإتجاه الياروت و منطقة الروضه و السماكية – الرشايدة خاصة أن إنغلاقها سبب إرتفاع منسوب المياه في الشوارع بشكلٍ لم يشكل خطورة.
       
        و أضاف المجالي مطالبته بوجود تنسيق قبلي ما بين الدوائر العامة في لواء القصر ، فالجهوزية العالية للبلديات و الدوائر جيدة  إلا أن ذالك لا يكفي إذ لم يقرن بالتنسيق .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير