البث المباشر
بنك الإسكان يحصد جائزة "Top Employer Jordan 2026" للعام الرابع على التوالي "البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة "سنبلة" انخفاض الخميس وارتفاع الجمعة… أجواء متقلبة مطلع رمضان الغذاء والدواء: إغلاق 6 ملاحم ضمن حملة رقابية موسعة وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد زين راعي الاتصالات الحصري لمنتخب النشامى الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه في ظل تفاقم ندرة المياه وضغوط تغير المناخ. "جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ" تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026 مع حلول هلال رمضان عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك مصادر للانباط استقالة نائب احتجاجًا على تعديلات “الضمان”

"الدفاع المدني" يدعو إلى انتهاج السلوك الوقائي خلال المنخفض الجوي

الدفاع المدني يدعو إلى انتهاج السلوك الوقائي خلال المنخفض الجوي
الأنباط -

أكد مدير عام الدفاع المدني اللواء مصطفى عبد ربه البزايعه ضرورة إدامة الجاهزية سواء على صعيد الكوادر البشرية أو المعدات والآليات العملياتية الخاصة بالتعامل مع الأحوال الجوية غير الاعتيادية والتي من المتوقع إن تشهدها المملكة خلال اليومين القادمين، وذلك خلال زيارته التفقدية إلى مديرية إنقاذ وإسناد الوسط الاربعاء.

من جهتها دعت إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين إلى ضرورة انتهاج السلوك الوقائي وذلك من خلال الابتعاد عن جوانب الأودية وأماكن تشكل السيول والانتقال من الأماكن المنخفضة إلى الأماكن المرتفعة والأكثر أماناً.

كما دعت الى الإقلال من الحركة بالمركبات قدر الإمكان حال تساقط الثلوج وتثبيت الأجسام القابلة للتطاير بفعل شدة الرياح والابتعاد عن بعض الممارسات والسلوكيات الخاطئة في استخدام وسائل التدفئة على اختلاف أنواعها والتي قد تكون سبباً في وقوع الحوادث لا قدر الله .

وأكدت ضرورة عدم التردد بالاتصال على هاتف الطوارئ الموحد (911) إذا دعت الحاجة لذلك

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير