البث المباشر
الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود

20 شركة أردنية تشارك في معرض الخرطوم الدولي

20 شركة أردنية تشارك في معرض الخرطوم الدولي
الأنباط -

20 شركة أردنية تشارك في معرض الخرطوم الدولي

 

عمان - الانباط

تنظم هيئة الإستثمار مشاركة مؤسسات صناعية وخدمية اردنية وشركات في الجناح الاردني في معرض الخرطوم الدولي في السودان والذي سيقام خلال الفترة من 22- 29 الشهر الحالي .

وقالت الهيئة في بيان لها، امس الثلاثاء، أن المشاركة الأردنية تمثلت بـ 20 شركة صناعية وخدمية تمثل العديد من القطاعات وهي الصناعات الغذائية، والكيماوية، والبلاستيكية، ومستحضرات التجميل والعناية بالجسم، والمحيكات، والصناعات الكهربائية، والصناعات الانشائية، إضافة إلى قطاع الخدمات/ الرعاية الصحية.

وأشارت إلى أن الهدف من المشاركة دعم الصناعة الوطنية وفتح أسواق جديدة للمنتج الأردني، حيث ستقوم كل شركة مشاركة في المعرض بعرض عينات من منتجاتها لغايات الترويج وعقد الصفقات، كما يجب ان تلتزم كل شركة بعرض بضائع ذات منشأ اردني.

وأضافت هيئة الإستثمار أن عملية إختيار المشاركة في المعارض الدولية تأتي بعد دراسة معمقة للأسواق وأثرها على فتح أبواب جديدة للمنتج الأردني، فتم إختيار السوق السوداني باعتباره من الأسواق الهامة بالنسبة لصناعاتنا وخدماتنا الوطنية حيث يعتبر أحد البوابات التصديرية للقارة الافريقية، الامر الذي يتطلب تكثيف جميع الجهود للاستفادة من هذا السوق الهام.

يذكر ان معرض الخرطوم الدولي في دورته 35 سيقام برعاية الرئيس السوداني، وهو معرض تجاري عام يتم خلاله عرض قطاعات واسعة من المنتجات والخدمات، إضافة إلى عقد إجتماعات ثنائية بين الصناعيين والتجار، كما ستعرض خلاله أهم الفرص الإستثمارية في المملكة وذلك من خلال جناح الهيئة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير