البث المباشر
النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين"

شركة السماحة للتمويل والاستثمار تقيم حفل استقبال خاص لكبار متعامليها

شركة السماحة للتمويل والاستثمار تقيم حفل استقبال خاص لكبار متعامليها
الأنباط -

شركة السماحة للتمويل والاستثمار تقيم حفل استقبال خاص لكبار متعامليها

عمان - الانباط

أقامت شركة السماحة للتمويل والاستثمار برعاية الاستاذ موسى عبد العزيز شحاده حفل إستقبال خاص حضره مجموعة من كبار المتعاملين مع الشركة وأعضاء هيئة مديريها ومجموعة من كبار مسؤولي وموظفي البنك الإسلامي الأردني، وقد تخلل اللقاء حفل غداء أقامته الشركة تكريماً للحضور .

وقد عبر موسى شحادة رئيس هيئة مديري الشركة – الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني عن سروره وسعادته بهذا اللقاء الذي يعزز أواصر العلاقة مع المتعاملين بما يخدم المجتمع المحلي ويؤدي إلى نمو الأعمال ودعم التشغيل والتنمية، كما قام  بعمل جولة تفقدية لمكاتب الشركة في الإدارة العامة وفرعها الرئيسي في مقره الجديد وتفقد أحوال العاملين في الشركة والتقى معهم فرداً فرداً مما كان له الأثر الإيجابي الكبير في دعم طاقاتهم الإنتاجية وتعزيز اجتهادهم لإدراك النجاح.


وقد أشاد الحضور بالخدمات التي تقدمها الشركة وعبروا عن تقديرهم لجهودها المستمرة في التواصل الإيجابي مع جمهور المتعاملين ودرايتها بكافة العوامل الإيجابية والسلبية المؤثرة على تقديم الخدمة وسعيها الدائم للتغلب على مواطن الضعف واهتمامها ببناء قيمة للمتعاملين معها وحرصها على المنافسة المتوازنة .
ومن جهته عبر السيد/ محمود محمد جروان نائب رئيس هيئة مديري الشركة ومديرها العام عن بالغ سروره بهذا اللقاء الإيجابي وعبر عن شكره العميق للسيد/ موسى عبدالعزيز شحادة لتفضله برعاية هذا الحفل، وحرصه الشديد على أن تواصل الشركة تقديم خدماتها للجمهور بأُسلوب متألق وحيوية بارزة كذراع فاعل للبنك الإسلامي الأردني بهدف استكمال العملية التمويلية خارج ساحة تمويل البنوك، وأكد على إهتمام الشركة بتقديم خدماتها التمويلية وفقاً لأحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية سيما للقطاعات التي تقل فرصتها في الحصول على التمويلات من البنوك، وأبدى اهتمامه بأن تقدم الشركة خدمات ترقى إلى مستوى يتجاوز التوقعات في تسجيل أداء متوازن يراعي الجودة والكفاءة ويؤدي إلى الرضا والارتياح في العلاقة والسلوك فيما بين العاملين في الشركة والمتعاملين معها من كافة القطاعات.

ومن الجدير بالذكر ان شركة السماحة هي احدى الشركات التابعة للبنك الإسلامي الأردني تأسست عام 1998م حيث باشرت أعمالها في منتصف عام 2013 لغايات المساهمة الفاعلة في دعم و تطوير روافد القطاع الاقتصادي الأردني من خلال توفيرها تمويلات تتوافق مع أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية و تلبي احتياجات الشركات والأفراد ذوي الدخل المحدود والحرفيين والمهنيين وقطاع المرأة و تعزز دور هذه الفئات كمحرك فاعل للنمو الاقتصادي، و التعاون مع الجهات الرسمية و غير الرسمية لدعم إبداع الشباب و زيادة مساهمة المرأة في النشاطات الاقتصادية ذات الطابع الحرفي و المنزلي.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير