البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات

30 شركة اردنية تشارك في معرض الكويت التجاري الدولي

30 شركة اردنية تشارك في معرض الكويت التجاري الدولي
الأنباط -

أعلنت ثلاثون شركة أردنية مشاركتها في معرض الكويت التجاري الدولي الثاني الذي يعقد في السادس من شباط المقبل ويستمر حتى العاشر من الشهر نفسه.


وقال رئيس لجنة المعارض بغرفة صناعة عمان المهندس فتحي الجغبير في تصريح صحفي، الثلاثاء، إن معرض الكويت التجاري الدولي يعد من أهم الفعاليات الدولية التجارية، ويحظى بمشاركة عالمية واسعة ويشكل فرصة لرجال الأعمال والصناعيين لتبادل الخبرات والتجارب وبناء شراكات تجارية، مضيفا أن غرفة صناعة عمان لا تتوانى عن دعم مشاركة الصناعيين بمختلف المعارض والمؤتمرات المحلية والدولية، وتسعى دائما لمساعدتهم في فتح أسواق جديدة لمنتجاتهم، وإكسابهم خبرات وتجارب عبر تمكينهم من الاحتكاك مع نظرائهم من رجال الأعمال القادمين من مختلف دول العالم.

ولفت الجغبير إلى أن المشاركة الأردنية في معرض الكويت ستمكن الصناعيين من عرض المنتجات الأردنية أمام المستثمرين من مختلف دول العالم، مبينا أن الكويت تعد سوقا واعدة ومهمة للصناعات الأردنية، في ظل تعثر الأسواق التقليدية.

ولفت الى ان الصناعة الوطنية تستطيع الدخول إلى الأسواق العالمية لجودتها العالية، حيث تصل منتجاتها لنحو 130 دولة حول العالم، مشيرا الى حاجة الصانع الأردني لمنصة لترويج منتجاته.

وقال مدير عام شركة (ابكو) رائد أبو سعدة إن المشاركة الأردنية في المعرض متنوعة وتشمل قطاعات صناعية متعددة، مبينا أن المعرض يشكل فرصة حقيقية أمام الشركات الوطنية لترويج وتسويق منتجاتها وبضائعها.

وبين أن معرض الكويت يحظى باهتمام دولي، ويشهد العديد من الفعاليات والأنشطة على مدار فترة الانعقاد، تثري المشاركة وتحقق فوائد أكبر للمشاركين.

ويدعم مشاركة الشركات الصناعية الاردنية بالمعرض التي تنظمها شركة المروجون الدوليون لتنظيم المعارض (ابكو)، هيئة الاستثمار وغرفة صناعة عمان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير