البث المباشر
تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر عبدالله الثاني بن الحسين في ميلاده الرابع والستين....ثبات الموقف و مرونة السياسة 100.5 دينار سعر غرام الذهب في السوق المحلية الأميرة نور بنت عاصم ترعى تخريج "إنجاز" لقياديين شباب في برنامج زمالة لازورد البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025 أم المعارك التجارية في الحرب التجارية الأولى زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026) بقيمة 6.5 مليار دولار.. واشنطن توافق على بيع طائرات أباتشي ومركبات لإسرائيل بلدية اربد تنفذ مشروع تحديث وصيانة الألعاب بحدائقها العامة ضمن مشروع باص الأمل.. الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان كسوة للأطفال في غزة إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة 100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" ماذا بعد الـ 100 ساعة ؟. ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان

تكريم متقاعدي البنك الإسلامي الأردني

تكريم متقاعدي البنك الإسلامي الأردني
الأنباط -

عمان-الانباط

استمر البنك الاسلامي الاردني بتكريم موظفيه المتقاعدين الذين انهوا سنوات خدمتهم في البنك بحفل اقيم تحت رعاية الاستاذ موسى شحادة المدير العام للبنك حيث سلم 31 موظفاً وموظفه من مختلف المستويات الإدارية دروعاً تكريمية تقديراً من إدارة البنك لموظفيه المتقاعدين, وقد حضر الحفل  كبار موظفي البنك وذلك في مبنى الادارة العامة للبنك يوم الخميس 11/1/2018.

واشاد  الاستاذ موسى شحادة  في كلمة القاها في الحفل  بجهود الموظفين المتقاعدين طيلة سنوات عملهم في البنك التي تراوحت ما بين العشرين والستة والثلاثين عاماً والموظفين الذين ما زالوا على رأس عملهم لمواكبتهم مسيرة تطور وازدهار البنك  الذي اصبح منارة  للعمل المصرفي الاسلامي و الداعم للاقتصاد الوطني والمساهم  في تطوير صناعة الصيرفة الإسلامية في الأردن والخارج   .

مؤكداً التزام  البنك بتحمله لمسؤولياته الاجتماعية تجاه كوادره البشرية من خلال الحرص الدائم  باستمرارية عقد هذه اللقاءات السنوية التي تزيد من اواصر المحبة والألفة مع موظفيه و متقاعديه تقديراً لجهودهم وانتمائهم و عطائهم  لمصرفهم .

وفي نهاية الحفل اعرب  الموظفون المحتفى بهم عن تقديرهم وسعادتهم لاهتمام ادارة البنك  بتكريمهم بعد التقاعد مؤكدين اعتزازهم بالعمل في البنك الاسلامي الاردني الذي تميز باهتمام ادارته بدعم موظفيه اثناء عملهم وبعد تقاعدهم ليبقى البنك النموذج الذي يحتذى في جميع المجالات ومحققاً المزيد من الانجازات.

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير