البث المباشر
د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي

الشياب يوعز بتوفير الكوادر اللازمة لتشغيل المستشفى

الشياب يوعز بتوفير الكوادر اللازمة لتشغيل المستشفى
الأنباط -

وزير الصحة يتفقد مستشفى السلط الحكومي الجديد

 

عمان – الانباط

تفقد وزير الصحة الدكتور محمود الشياب أمس السبت، مراحل مشروع المنظومة الطبية المتكاملة لمستشفى السلط الحكومي الجديد البالغة كلفته ما يزيد على 100 مليون دينار.

 

واطلع الشياب يرافقه محافظ البلقاء نايف الهدايات وامين عام الوزارة الدكتور ليل الفايز وكبار مسؤوليها على الانجازات على ارض الواقع، واستمعوا الى ايجاز قدمه مدير عام مؤسسة الاسكان والاشغال العسكري مدير عام الشركة العربية الدولية للإنشاءات والمقاولات العميد المهندس محمد البشابشة حول المراحل التي وصل اليها المشروع.

 

واوعز الشياب الى ادارات الوزارة كافة كل في مجال اختصاصه ونطاق عمله بوضع خطة شمولية للتجهيز وتوفير الكوادر اللازمة لتكون جاهزة حال استلام الوزارة للمشروع للبدء بتشغيله دون تأخير.

 

وقال الوزير إن هذا المشروع الكبير المتكامل وغير المسبوق بناء وتجهيزات وامكانات فنية يشكل حال الانتهاء من تنفيذه والبدء بتشغيله نقلة نوعية هامة في مستوى الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة والعديد من المناطق حولها.

 

من جهته، اكد الهدايات ان هذا المشروع المتكامل يشكل نقلة نوعية مهمة على طريق التطوير والتحديث، مشيرا الى ان ابناء المحافظة ينتظرون الانتهاء من المشروع وبدء تشغيله واستقبال المرضى والمراجعين.

 

وبين الناطق الاعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي ان المشروع الذي يقام على قطعة ارض بمساحة تقارب 55 دونما، يتألف من مبنى المستشفى الرئيس وكلية طب وسكن ممرضات وحديقة علاجية ومواقف سيارات طابقية ومهبط طائرات وغيرها من الابنية المساندة.

 

ويتسع المستشفى لـ 350 سريرا قابلة للزيادة لتصل الى 500، فيما بلغت نسبة الانجاز في المبنى الرئيس للمستشفى حوالي 5ر98 بالمائة ونسبة الانجاز الاجمالية للمشروع 95 بالمائة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير