البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

وفد من طلبة جامعة إربد الأهلية يزور دارة البر لكبار السن في إربد

وفد من طلبة جامعة إربد الأهلية يزور دارة البر لكبار السن في إربد
الأنباط -

 

 

اربد- الانباط

 

بتنظيم من عمادة شؤون الطلبة في جامعة إربد الأهلية، قام وفد من طلبة الجامعة، بزيارة لنزلاء دارة البر لكبار السن في إربد، رافقهم خلالها السيدة ميسون أبو عباس من العمادة، حيث قاموا بجولة في أنحاء الدار، اطّلعوا فيها على الخدمات التي تقدمها الدار، وقضوا مع النزلاء ساعات تجاذبوا فيها حديث المودة والتقدير والاحترام، واستمعوا خلالها إلى ملاحظاتهم واحتياجاتهم، وقام الطالب عبدالله الزعبي بتقديم عدد من الوصلات الغنائية لإضفاء جو من المرح والبهجة والسرور وترك اثرا طيبا في نفوس الكبار من الآباء والأمهات.

وبنهاية الزيارة أشار الطلبة إلى أهمية أن تظل العلاقات الإنسانية الطيبة ومشاعر الاحترام والتقدير رابطاً أساسياً بين أبناء المجتمع ومؤسساته بهذه الشريحة من المجتمع، ممن قضوا حياتهم وشبابهم في البناء والعطاء، وقاموا بتقديم عدد من المعونات التي تلبي احتياجات النزلاء، وقاموا باسمهم وباسم الجامعة بتقديم الشكر والتقدير للقائمين على رعاية المسنين لجهودهم ورعايتهم واحتضانهم لهذه الفئة من المجتمع.//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير