اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب هيئة تنشيط السياحة تحتفل بذكرى الاستقلال الـ80 للأردن في جاكرتا بحضور رسمي ودبلوماسي واسع إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح " درب الأساطير"

إنفوغرافيك.. المدن التي تصدرت "هاشتاغات" إنستاغرام

إنفوغرافيك المدن التي تصدرت هاشتاغات إنستاغرام
الأنباط -

تقدمت العاصمة البريطانية لندن إلى المركز الأول على موقع إنستاغرام، الذي يعد منصة هائلة للمسافرين والسائحين في العالم، وحلت محل مدينة نيويورك الأميركية التي تراجعت إلى المركز الثاني.

ففي أحدث تقرير صادر عن موقع "هاشتاغ ذي وورلد"، المنظمة التي تتخذ من أمستردام مقرا لها، اصطحب الوسم (الهاشتاغ) مدينة لندن نحو 88.87 مليون مرة في العام 2017، بزيادة بنسبة 38 في المئة، وبمعدل يومي وصل إلى 59850 مرة.

وبذلك تغلبت لندن على نيويورك، التي بلغ عدد مرات ذكرها مصحوبة بالهاشتاغ 88.51 مليون مرة، وبمعدل يومي 50549 مرة.

مدينة باريس حافظت على المركز الثالث بذكرها 57 مليون مرة مصحوبة مع الهاشتاغ.

واحتلت مدينة دبي الإماراتية المركز الرابع، حيث ذكرها المسافرون والسائحون 59.7 مليون مرة، وبمعدل 33035 مرة يوميا، محققة نموا بنسبة 29 في المئة.

مدينة اسطنبول التركية احتلت المركز الخامس، وتلتها ميامي، ثم لوس أنجلوس، التي تقدمت مركزين.

في المركز الثامن جاءت مدينة برشلونة الإسبانية، ثم موسكو التي تقدمت مركزا واحدا.

وتراجعت مدينة شيكاغو الأميركية 3 مراكز، واحتلت المركز العاشر، متقدمة على طوكيو اليابانية وتورنتو الكندية وبرلين الألمانية ولاس فيغاس الأميركية.

واحتلت مدريد المركز الخامس عشر، ثم هونغ كونغ فأمستردام الهولندية وسيدني الأسترالية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير