صناعة الغذاء الأردنية ... قدرات إنتاجية واسعة وجودة عالية إسرائيل تستهدف موقع أصفهان النووي في إيران 167459 من طلبة "التوجيهي" يتقدّمون لامتحان اللغة العربية اليوم الترخيص المتنقل ببلدية برقش في اربد غدا اجواء صيفية اعتيادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الارصاد : طقس صيفي اعتيادي في معظم المناطق إيران ترفض المفاوضات مع أميركا قبل وقف الهجمات الإسرائيلية وزير الخارجية يترأس اجتماع الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية فرصة تاريخية للنشامى للمشاركة في كأس العالم للقارات بنظامها الجديد "فتاح 2": الصاروخ الإيراني الذي يصل إلى تل أبيب في أقل من 5 دقائق 5 مدمرات أميركية في المنطقة لحماية إسرائيل و"نيميتز" تصل خلال ساعات لماذا جرش شعلة لا تنطفئ؟ انطلاق تصفيات المنتخبات الوطنية للكراتيه للأشبال والناشئين والشباب ختام بطولة الاستقلال المفتوحة لرفع الأثقال غروسي يحذر من خطورة الضربات المحتملة على محطة بوشهر النووية الأرصاد: الانقلاب الصيفي يصادف غدًا السبت الأسهم الأوروبية ترتفع لكنها تسجل خسائر أسبوعية كبيرة خلف الحبتور يشيد بخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين امام البرلمان الاوروبي "الأشغال" تبدأ مشروعًا شاملاً لصيانة وتوسعة طرق رئيسية في الاغوار ولواء ناعور Gold Prices Soar to Unprecedented Heights Amid Global Instability

عقوبة "اجتماعية" لبطل معروف في الملاكمة

عقوبة اجتماعية لبطل معروف في الملاكمة
الأنباط -

عوقب الملاكم ديونتاي وايلدر، بطل الوزن الثقيل، بإلزامه بالعمل في الخدمة الاجتماعية لمدة 60 ساعة، بعد إدانته بحيازة الماريغوانا.

وألقي القبض على الملاكم الأميركي البالغ عمره 32 عاما في ألاباما في يونيو الماضي.

وفاز وايلدر في نوفمبر على الكندي بيرمان ستيفرن بالضربة القاضية في الجولة الأولى، ليحتفظ بلقب مجلس الملاكمة العالمي.

وسيقضي وايلدر، الذي حكم عليه بالسجن 30 يوما مع إيقاف التنفيذ، ووضعه لمدة عامين تحت المراقبة، فترة الخدمة الاجتماعية مع مؤسسة واي.إم.سي.أيه الخيرية.

وقال بول باترسون محامي وايلدر في مقابلة عبر الهاتف: "نحترم حكم المحكمة. بالطبع كنا نأمل في البراءة. سننظر إلى إمكانية الاستئناف ثم ننطلق للأمام".

وعندما تم إيقافه في يونيو الماضي، كان بسبب وجود عاكس الضوء على نوافذ سيارته خارج الحدود القانونية، وشم الضباط رائحة الماريغوانا تنبعث من داخل سياراته الكاديلاك.

وقال باترسون في هذا الوقت إن المارايغونا لم تكن تخص موكله الذي كان خارج الولاية لعدة أيام، وعاد إلى منزله من جورجيا في سيارة رولز رويس قبل الانتقال إلى سيارته الكاديلاك للقيام ببعض الأمور.

وأشار باترسون إلى أن وايلدر يملك العديد من السيارات، ويمكن لأصدقائه ركوبها، وهو يفضل استخدام الكاديلاك، لوجود عاكس الضوء على نوافذها، مما يمنحه بعض الخصوصية.

وقال باترسون: "في النهاية تعلم السيد وايلدر عدم ترك العديد من سياراته في حيازة أشخاص آخرين أو السماح لهم باستخدامها عندما يكون خارج المدينة".

وسيدافع وايلدر، الحاصل على برونزية في أولمبياد بكين 2008، عن لقبه في الثالث من مارس ضد الكوبي لويس أورتيز.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير