الملك يلتقي العاهل الإسباني في مدريد "من علّق شعار الجيش على رأس نادل… خان هيبة الراية ودنّس شرف البندقية!" "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنىء وتبارك لجلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الاردني بعيد الاضحى سموّ ولي العهد (رؤيةٌ واثقةٌ ) عمان الاهلية تفخر بإنجاز لاعبها محمد الجعفري بأحرازه بطولة الدوري العالمي وإعتلاء التصنيف الأول عالمياً طالب عمان الاهلية البطل زيد مصطفى يحقق إنجازا عالميا في التايكواندو مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك مستوطنون متطرفون يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال 7 شهداء جراء قصف الاحتلال لغزة وخانيونس ولي العهد يهنئ عبر انستغرام بحلول عيد الأضحى المبارك المومني: الأضحية شعيرة إسلامية عظيمة تُجسد معاني الطاعة والتكافل الاجتماعي مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك الإذاعة الأردنية تتألق في المسابقة العربية للموسيقى والغناء وتحصد جائزتين روسيا: انخفاض إيرادات النفط والغاز بنحو 35 بالمئة الحجاج يتوافدون إلى صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم الذهب يرتفع مستفيدًا من بيانات أميركية ضعيفة الأمير طلال بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك " الطريق إلى النكسة ج1 "

البرد يجمد كوريا الجنوبية.. والحرارة 25 تحت الصفر

البرد يجمد كوريا الجنوبية والحرارة 25 تحت الصفر
الأنباط -

غطى الجليد معظم أراضي كوريا الجنوبية، من جراء موجة البرد القارس التي ضربت البلاد منذ أيام، حيث وصلت درجة الحرارة في بعض المناطق إلى حوالي 25 درجة مئوية تحت الصفر.

وذكرت وكالة يونهاب للأنباء في كوريا الجنوبية، أن درجة الحرارة انخفضت، الجمعة، في آن-هونغ في بلدة هونغ سونغ بإقليم كانغ وون، شمال شرقي البلاد، إلى 24.8 تحت الصفر.

وفي جزيرة جيجو السياحية، التي شهدت تساقط الثلوج بكثافة، اضطربت الحركة الجوية والبحرية والبرية، ومنع السلطات السياح من الدخول إلى جبل هالا لليوم الرابع على التوالي.

ووصلت درجة الحرارة في العاصمة سيول، الجمعة، إلى 15.1 درجة تحت الصفر، وفي وانتشون إلى 14.2 درجة تحت الصفر، وكوانغجو إلى 9.8 تحت الصفر، وبوسان إلى 8.8 نقطة تحت الصفر .

وتوقعت وكالة الأرصاد الجوية تساقط الثلوج بسمك 1-5 سنتمترات في المناطق الساحلية جنوب غربي البلاد وفي جزيرة جيجو>

وصدر تنبيه من الثلوج الكثيفة في جزيرة جيجو السياحية، حيث يعاني السياح العالقين في المطار وسكان الجزيرة من المصاعب الناجمة عن تعطل الرحلات الجوية، بسبب الطقس السيئ.

وتوقعت وكالة الأرصاد الجوية اعتدال الطقس بحلول 14 يناير الجاري، حيث ستعود درجات الحرارة تدريجيا إلى معدلاتها السنوية الطبيعية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير