اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام يطلق خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الأردن والمملكة المتحدة تستعرضان فرص قطاع المياه أمام الشركات البريطانية تحت رعاية دولة رئيس الوزراء... يستضيف ديوان المحاسبة احتفالية اليوبيل الذهبي للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة سدين هاني الخموس مبارك النجاح بالثانوية العامة الحكم غيابيا على بشار الأسد بالإعدام وملاحقته دوليا ماجستير بامتياز للباحثة الأردنيّة بيان الهبارنة في "رسالة الغفران" للمعرّي لين المجالي.. أول طالبة "متلازمة داون" تنجح في الثانوية العامة بالأردن "الأشغال": تشغيل الإشارة الضوئية الجديدة على طريق الملك عبدالله الثاني عند تقاطعه مع شارع نالتشك اليوم تمديد الخصومات والإعفاءات القدس بوصله التوجه وعنوان الحل مريم رمزي حبيب وكيله مبارك النجاح نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة متى يبدأ الدور الحقيقي للغرف التجارية؟ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ‏ جعفر حسان وفريقه الوزاري في طريقهم لأداء القسم أمام جلالة الملك اجواء حارة نسبيا حتى الخميس إلغاء رحلة طيران في كندا بعد رفض طفل الجلوس وربط حزام الأمان نايا نجيب حداد الف مبروك النجاح "حنان مشهور القطيشات مبارك التفوق بالثانويه العامة "

EKH تستحوذ على الدلتا للتأمين بـ 300 مليون جنيه

EKH تستحوذ على الدلتا للتأمين بـ 300 مليون جنيه
الأنباط -

 

القاهرة - وكالات

قال هيثم عبد المنعم مدير علاقات المستثمرين في الشركة القابضة المصرية الكويتية EKH لرويترز امس الثلاثاء إن شركته تتوقع الانتهاء من الاستحواذ على شركة الدلتا للتأمين المصرية بسعر مقترح 20 جنيها (1.15 دولار) للسهم في الربع الأول من هذا العام.

وأضاف عبد المنعم "حصلنا أمس الاثنين على موافقة الرقابة على التأمين ومجلس الوزراء وفقا للقانون. نتوقع الانتهاء من الصفقة خلال الربع الأول".

وفي حال إتمام استحواذ القابضة المصرية الكويتية على 67 بالمئة من أسهم الدلتا للتأمين لتصل حصتها إلى 99 بالمئة، وهي أقصى نسبة ملكية يسمح بها القانون المصري في شركات قطاع التأمين، ستصل قيمة الصفقة لنحو 300 مليون جنيه.

كانت الشركة قالت لبورصة مصر في بيان اليوم إنه "جاري حاليا الحصول على كافة الموافقات اللازمة لتقديم ملف عرض الشراء الإجباري إلى الهيئة العامة للرقابة المالية".

والقابضة المصرية الكويتية مدرجة في بورصتي مصر والكويت، وتتبعها نحو 20 شركة أخرى تعمل في قطاعات الغاز والبترول والتأمين والأسمدة والاتصالات والبناء والاستثمارات المالية وغيرها.

وقال عبد المنعم لرويترز إن تمويل الصفقة سيكون من خلال السيولة المتوفرة في الشركة. وبلغت السيولة المتوفرة في القابضة المصرية الكويتية نحو 434 مليون دولار بنهاية سبتمبر أيلول وفقا للقوائم المجمعة للشركة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير