اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسان يضع حجر الأساس لمشروع إنشاء وحدة التَّغويز الشَّاطئيَّة في العقبة حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش

الإعلام الأردني يثبت أنه قادر على حمل رسالة الدولة

الإعلام الأردني يثبت أنه قادر على حمل رسالة الدولة
الأنباط -


في اتصال مع نقيب الصحافيين

الملقي: حريصون على تمكين الإعلام وتطوير قدراته

الإعلام الأردني يثبت أنه قادر على حمل رسالة الدولة

السعايدة: الرئيس حريص على تذليل أية عقبات تواجه الإعلام

عمان – بترا

أكد رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي دعمه الكامل للإعلام، وسعي الحكومة المستمر والدؤوب لتطوير أدائه ودعمه حتى يتجاوز أية إشكاليات يواجهها.

وقال الملقي، خلال اتصال هاتفي مع نقيب الصحفيين الزميل راكان السعايدة، أمس الاربعاء، إن "الحكومة وهي تدرك قيمة وأهمية الإعلام، بكل أشكاله، كانت حريصة منذ البداية البحث بكل الوسائل والطرق لمساعدته كي يقوم بدوره الوطني، بكل مهنية وموضوعية".

 

واكد رئيس الوزراء أن الإعلام الأردني يثبت بشكل مستمر أنه على قدر المسؤولية، وقادر على حمل رسالة الدولة الأردنية ومواقفها وتوجهاتها حيال قضايا المنطقة والإقليم بتميز واقتدار، مشيرا الى أن "العمل بشكل مستمر على تمكين الإعلام وتطوير قدراته وإمكاناته، هاجس الحكومة وشغلها الشاغل لأنها معنية بوجود إعلام وطني قوي وفاعل ومؤثر، ويعكس اتجاهات المواطنين وطموحاتهم وملاحظاتهم على الأداء العام، كما يعكس مواقف الدولة الأردنية وثوابتها ومنطلقاتها حيال القضايا الإقليمية والدولية".

 

وقال الزميل السعايدة ان الحديث مع رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي، تناول بعض الجوانب المتعلقة بحالة الإعلام الأردني، وما يواجهه من تحديات ومعيقات، خصوصا في بعدها المالي.

 

وأضاف انه لمس كما في كل لقاء أو اتصال برئيس الوزراء، "حرصه على دعم الإعلام وتذليل أية عقبات تواجهه، وحرصه على أن يكون الإعلام الأردني قويا وفاعلا، وعلى سوية عالية من الحِرَفية والمهنية".

 

وثمن السعايدة عاليا "الدعم الذي قدمه رئيس الوزراء والحكومة للإعلام ولنقابة الصحفيين"، مؤكدا أن مجلس النقابة ينظر بتقدير عالٍ إلى جهود الرئيس والحكومة في سبيل نهضة الإعلام وضمان استمراره واستقراره، وهو ما يعكس وعي الحكومة بأهمية الإعلام ودوره على كل صعيد.

 

وكان الزميل السعايدة التقى، أمس، وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء الدكتور ممدوح العبادي، ووزير الدولة لشؤون الإعلام الدكتور محمد المومني، وبحث معهما أوضاع الإعلام الأردني وسبل النهوض به ومساعدته على تجاوز أزماته المختلفة.

 

وأكد العبادي والمومني "إصرار الحكومة على مساعدة الإعلام والارتقاء به إلى أفضل مستوى، لما لذلك من أهمية وطنية كبرى، باعتبار قوة الإعلام من قوة الدولة ومؤسساتها".

 

وثمَّن الزميل السعايدة، باسم مجلس النقابة موقفي العبادي والمومني، مؤكدا أن هذه الروحية الإيجابية من شأنها أن تساعد الإعلام وتنهض به ليكون بمقدوره مواجهة الصعاب والتحديات الراهنة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير