البث المباشر
الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود

شركة تقنية إماراتية رائدة تدشن أعمالها في اليابان

شركة تقنية إماراتية رائدة تدشن أعمالها في اليابان
الأنباط -

 دبي - الانباط

وسعت شركة بلاك واير نطاق خدماتها الخاصة بتغطية المركبات بشبكة الواي فاي اللاسلكية لتتخطى حدود دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك من خلال شراكة جديدة مع شركة سابو اليابانية، التي ستصبح الموزع الرئيسي المعتمد لمنتجات شركة بلاك واير، حيث ستدعم الخطط التوسعية للشركة على النطاق الدولي. وبموجب هذه الشراكة، سيتم طرح حلول تغطية السيارات بشبكة الواي فاي، وتغطية وسائط الإعلام بشبكة الواي فاي، ومسجل الفيديو الرقمي DVR / كاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة CCTV، وتقنيات الاتصال عن بعد (تتبع أنظمة تحديد المواقع العالمية GPS المدمجة ضمن السيارة) لأول مرة إلى الأسواق اليابانية. وتعتزم شركة بلاك واير البدء بطرح منتجاتها في ثلاث مدن رئيسية في اليابان، هي طوكيو وأوساكا وفوكوما، ومن المتوقع استكمال كافة عملياتها هناك بحلول العام 2020، موعد انعقاد دورة الألعاب الأولمبية الصيفية في اليابان.

كما تعمل شركة بلاك واير على إرساء العديد من الشراكات مع شركات أخرى بهدف تسهيل عملية نشر خدماتها، وتتطلع للتعاون مع كبرى الشركات الرئيسية في مجال توريد خدمات الاتصالات في البلاد. وفي ظل التوقعات التي تشير إلى توافد 920,000 زائر يومياً إلى مدينة طوكيو خلال فترة الألعاب الأولمبية، ستحظى الأجهزة المحمولة وخدمات الاتصال بالإنترنت بالأولوية القصوى بالنسبة لدولة اليابان المتقدمة.

في هذا السياق قال ثيودور بوليكاندريوتيس، نائب رئيس تطوير الأعمال لدى شركة بلاك واير: "تعتبر اليابان من الأسواق الرئيسية بالنسبة لشركة بلاك واير الرائدة في قطاع التكنولوجيا، ونحن نؤمن بأن انفتاحهم على الابتكارات والتقدم التكنولوجي المتمثل بحلول تغطية السيارات بشبكة الواي فاي، التي ابتكرت من قبل مخترع الإماراتي، ستلقى قبولاً جيداً في هذه الأسواق. كما تعتبر اليابان نقطة انطلاق الأولى لنا نحو الأسواق العالمية، حيث سيتبعها كلاً من الهند، وماليزيا، وسنغافورة في المستقبل المنظور".

من جانبه قال هيروماسا إيتو، الرئيس التنفيذي لدى شركة سابو اليابانية: "تدير شركتنا أعمالها في منطقة الخليج منذ أكثر من 30 عاماً، وتعد بلاك واير من الشركات المعدودة التي نثق بالتعاون معها من أجل إنجاز هذا المشروع الهام والحيوي. وتعتبر هذه الشراكة استراتيجية بالنسبة لنا، فنحن نؤمن بأننا سنحقق نجاحاً كبيراً في المستقبل، بطرحنا المزيد هذه الخدمات في اليابان، وذلك بعد النجاح الذي حققناه في عملية طرح الحزمة الأولى من هذه المنتجات".

واستناداً على نتائج تقرير تقييم السوق اليابانية التي قامت به شركة بلاك واير، لا يوجد في الأسواق اليابانية شركات متخصصة في طرح خدمات تغطية السيارات بشبكة الواي فاي، على غرار هذه المجموعة المتكاملة من الحلول التي وفرها الشركة. وكما وضح ثيودور أثناء حديثه عن هذه النقطة، رُغم التطور التكنولوجي الهائل الذي تشهده حالياً، إلا أن السوق اليابانية تفتقر لوجود شركة قوية في مجال خدمات الاتصالات، ومتخصصة في توريد خدمات تغطية السيارات بشبكة الواي فاي Wi-Fi. وتسعى الشركة إلى إرساء علاقات تعاون طويلة الأمد مع كبرى شركات الاتصالات، مثل إن تي تي، وسوفتبانك، وإيه يو.

وتعتبر بلاك واير من الشركات الرائدة في مجال توريد خدمات شبكة الكاي فاي Ki-Fi (تغطية المركبات بشبكة الواي فاي Wi-Fi) على مستوى دولة الإمارات، حيث تغطي حلولها أكثر من 7,000 سيارة أجرة في مدينة أبوظبي، و1,550 سيارة أجرة تابع لأسطول هلا تاكسي في مدينة دبي، و300 سيارة ليموزين تعمل لصالح مجموعة جميرا الفندقية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير