اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة

935 مريضا استفادوا من يوم طبي بلواء الهاشمية

935 مريضا استفادوا من يوم طبي بلواء الهاشمية
الأنباط -

  عمان-الأنباط

 استفاد 935 مريضا في لواء الهاشمية بمحافظة الزرقاء،  من اليوم الطبي المجاني الذي نظمته حملة البر والإحسان بالتعاون مع شركة السمراء لتوليد الكهرباء، واورانج الأردن وشركة الرام للصناعات الدوائية بمشاركة مركز الشامي للعيون.

  كما تم خلال فعاليات اليوم الطبي تحديد 70  حالة مرضية، ستعمل الحملة على متابعتها  لحاجتها لمزيد من التدخلات الجراحية والمتابعة العلاجية.

واعرب المدير العام لشركة السمراء لتوليد الكهرباء، المهندس امجد الرواشدة،  عن اعتزاز الشركة بالشراكة مع الصندوق الاردني الهاشمي للتنمية البشرية/ حملة البر والإحسان، في تنفيذ المسؤولية المجتمعية للشركة، وبما  يتوافق مع تطلعات الشركة للوصول الى الفئات المستهدفة والمحتاجة.

  وشارك في الحملة الطبية فريق ضم  24 طبيباً وطبيبة وصيادلة مختصين، وذلك في  11 اختصاص طبي شملت الباطنية والقلب ، السكري ، النسائية، العيون، الأطفال ، الأنف والأذن والحنجرة ، الأسنان ، الجلدية ، الصدرية ،والعظام  الروماتيزم/ المفاصل.

واجرى مركز الشامي للعيون من خلال طبيب عيون وفاحص نظر  الفحوصات اللازمة للمراجعين، حيث تم تحويل نحو 50 مريضا لمركز الشامي في الزرقاء، ومنحهم  كوبونا علاجيا بقيمة 100 دينار لإجراء مزيد من الفحوصات المتعلقة،  والحصول على العلاجات اللازمة في، فيما وفرت  شركة الرام للصناعات الدوائية الأدوية المختلفة والمجانية اللازمة للمراجعين//.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير