البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي”

9ر40 مليون دينار حجم التداول الاسبوعي لبورصة عمان

9ر40 مليون دينار حجم التداول الاسبوعي لبورصة عمان
الأنباط -

 

عمان – الأنباط

 

بلغ المعدل اليومي لحجم التداول في بورصة عمان خلال الفترة من 17 لى 21 كانون الاول الحالي حوالي2ر8 مليون دينار مقارنة مع7ر3 مليون دينار للأسبوع السابق وبنسبة ارتفاع 124بالمائة.

وبلغ حجم التداول الإجمالي لهذا الأسبوع حوالي 9ر40 مليون دينار مقارنة مع 3ر18مليون دينار للاسبوع السابق، وبلغ عدد الأسهم المتداولة التي سجلتها البورصة خلال هذا الأسبوع 9ر29 مليون سهم، نفذت من خلال 10675عقدا.

وعلى صعيد المساهمة القطاعية في حجم التداول، فقد احتل قطاع الصناعة المرتبة الأولى، حيث حقق ما مقداره 3ر20مليون دينار وبنسبة 6 ر49بالمائة من حجم التداول الإجمالي، وجاء في المرتبة الثانية القطاع المالي بحجم مقداره 8ر16مليون دينـار وبنسبـة41 بالمائة، وأخيراً قطاع الخدمات بحجم مقداره 8ر3 مليون دينار وبنسبة 4ر9بالمائة.

وانخفض الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم لإغلاق هذا الأسبوع إلى2129 نقطة مقارنة مع 2147 نقطة للأسبوع السابق بانخفاض نسبته 85ر0 بالمائة.

ولدى مقارنة أسعار الإغلاق للشركات المتداولة أسهمها لهذا الأسبوع والبالغ عددها 145 شركة مع إغلاقاتها السابقة، تبين بأن 32 شركة قد أظهرت ارتفاعاً في أسعار أسهمها، بينما انخفضت أسعار أسهم 85 شركة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير