البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

اغلاق طريق الرمثا امام السائقين لعدم التزامهم بالطريق التي حددتها هيئة النقل

اغلاق طريق الرمثا امام السائقين لعدم التزامهم بالطريق التي حددتها هيئة النقل
الأنباط -

 

 اربد – الانباط

اغلقت مجموعة من سائقي باصات الرمثا إربد مساء امس الطريق أمام باصات الطرة الرمثا إربد لعدم التزامهم بالمسير التي تحدده هيئة تنظيم النقل داخل مدينة الرمثا ومجمع الباصات إلى ان تدخلت شرطة إدارة السير وفتحت الطريق المؤدي إلى بلدة الطرة شمال مدينة الرمثا.

وحسب بعض سائقي باصات الرمثا قالوا إنهم حذروا أصحاب باصات الطرة بعدم اعتدائهم على حقوقهم داخل المدينة ومجمع الباصات لتجاوزهم المسير المحدد لهم عدة مرات إلا إنهم لم يوافقوا.

وكان عدد من المواطنين دافعوا عن أصحاب باصات الطرة بأنهم يخدمونهم داخل الأحياء التي لا يوجد فيها اية وسيلة نقل عامة (باصات السرفيس) لتقلهم حيث ما يريدون واصبحوا يرتدون هذه الباصات لهذا السبب//.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير