اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

السفير الايراني يؤكد للطراونه دعم طهران للوصاية الهاشمية على المقدسات

السفير الايراني يؤكد للطراونه دعم طهران للوصاية الهاشمية على المقدسات
الأنباط -

- أكد رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونه مشاركة المجلس عبر وفد برلماني سيترأسه باعمال الدورة 13 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الاعضاء في منظمة التعاون الاسلامي والذي سيعقد في طهران مطلع الشهر المقبل.

وقال الطراونة لدى تسلمه الاربعاء دعوة رسمية للمشاركة باعمال المؤتمر من السفير الايراني لدى المملكة محبتي فردوس إن الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني سيواصل دعمه للاشقاء الفلسطينين بما يحقق تطلعاتهم و اقامة دولتهم المستقلة.

واضاف لدى لقائه بفردوس بدار مجلس النواب اليوم الاربعاء ان حمل المؤتمر لشعار القدس بناء على طلب مجلس النواب الاردني هدفه اعادة الزخم و الحضور للقضية الفلسطينية، مؤكدا ثبات الاردن و تماسكه في الوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية و المسيحية في القدس.

وأكد الطراونة أهمية تعزيز التعاون بين المملكة و ايران، مؤكداً للسفير الايراني اهمية أن تلعب بلاده ادوارا توافقية وان يكون دعمها للدول في المنطقة وليس لاحزاب او جهات.

من جهته، أكد السفير الايراني دعم بلاده لموقف الاردن تجاه القرار الامريكي بنقل السفارة الى القدس، واصفاً اياه بأنه موقف مشرف ومتميز وهام جدا.

وأكد فردوس دعم ايران للوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس مطالبا دول المنطقة في التوحد لمواجهة الغطرسة الاسرائيلية.

وأدان فردوس التوسع الاستيطاني الاسرائيلي في الاراضي الفلسطينية المحتلة، مؤكداً أن القدس ليست مجرد مدينة عابرة بل هي قبلة المسلمين و المسيحين.

194

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير