البث المباشر
"المياه" و"الاقتصاد الرقمي" تنظمان ورشة عمل للتوعية بالذكاء الاصطناعي واستخداماته مستشفى الكندي يهنئ الملك وولي العهد بشهر رمضان المبارك السردية الوطنية الأردنية: من خنادق الأبطال إلى آفاق "الحسين".. صرخة لا تقبل التأجيل أمنية، إحدى شركات Beyon، تطلق حملتها السنوية الرمضانية "أمنية الخير" وتجدد شراكتها مع "تكية أم علي" للعام التاسع وتكفل الأسر العفيفة وتدعم "أفطار غزة" الأردن على خارطة الاستثمار الأوروبية، اجتماعات رفيعة المستوى لتوسيع الشراكات النوعية، وجذب الاستثمار 100 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية الأربعاء الصفدي يشارك في جلسة الإحاطة الشهرية لمجلس الأمن حول أوضاع الشرق الأوسط كازاخستان تخصيص 42 مليون دولار للاستفتاء الدستوري USA, Canada set for Olympic women's ice hockey final clash at Milan-Cortina عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى السيولة التعليمية...الازمة التي نبتسم لها الأميرة غيداء تكرِّم البنك العربي لرعايته برنامج "العودة إلى المدرسة" اجواء باردة اليوم وغدا وارتفاع الحرارة الجمعة والسبت كيف تصوم بطريقة صحية؟ نصائح أساسية لشهر رمضان اللياقة البدنية تدعم قدرتك على تحمل الضغوط النفسية هذا ما تفعله قيلولة 45 دقيقة يوميا لدماغك كوب البابونج قبل النوم.. فوائد صحية لا تتوقعها الأميرة غيداء تكرِّم البنك العربي لرعايته برنامج "العودة إلى المدرسة" من الترفيه إلى القلق… الوجه الآخر لترندات الذكاء الاصطناعي ارتفاع أرباح البنوك الأردنية 11% إلى 1.65 مليار دينار بنهاية 2025

"امني العاصمة" يبحث اجراءات تأمين احتفالات اعياد الميلاد وراس السنة

امني العاصمة يبحث اجراءات تأمين احتفالات اعياد الميلاد وراس السنة
الأنباط -

- ترأس وزير الداخلية غالب الزعبي الاربعاء، اجتماعا لمجلس أمن محافظة العاصمة في مبنى المحافظة.

وناقش الاجتماع ابرز الاجراءات الامنية والادارية التي اتخذتها محافظة العاصمة والاجهزة الامنية، استعدادا لاحتفالات المملكة باعياد الميلاد وراس السنة.

واكد وزير الداخلية ان الاجتماع يأتي في ظل ظروف صعبة تمر بها المنطقة ومستجدات مستمرة تشهدها الساحتان الاقليمية والدولية، والتي تتطلب وضع الخطط والاستراتيجيات اللازمة لفرض الامن والاستقرار وتكثيف دور وجهود الاجهزة الامنية للتعامل مع أي امر طارئ لا قدر الله، منوها بان استباق الحدث والتحضير له بشكل جيد يسهم الى حد كبير في التصدي له والقضاء عليه قبل حصوله وذلك في اشارة الى اهمية البعد الوقائي اللازم للتغلب على التحديات الامنية.

وقال الوزير "اننا بلد صغير بحجمه وامكانياته ولكننا كبار بمواقفنا ورؤانا العروبية والاسلامية والاخلاقية قدوتنا في ذلك قيادة هاشمية فذة نذرت نفسها لخدمة هذه الامة ونصرة قضاياها العادلة، وها هو جلالة الملك يعمل دون كلل لحماية القدس والمقدسات ويلتقي مع قادة العالم لنصرة هذه القضية واعادتها الى مسارها الصحيح".

وتابع أن نشامى المؤسسة العسكرية والامنية هم العناصر الاساسية التي تقوم عليها المنظومة الامنية الشاملة في المملكة، مشيدا بجهودهم وسهرهم وتفانيهم لترسيخ اركان الاستقرار والتصدي لكل من يحاول زعزعة امن وطمأنينة المواطنين وتهديد سلامتهم او تعكير صفو اي شكل من اشكال الحياة العامة.

وشدد على اهمية توحيد الجهود وزيادة مستوى التنسيق والتعاون المستمر بين جميع الاجهزة الامنية والحكام الاداريين والجهات المعنية، لكي تبقى المملكة عصية على كل من يحاول النيل من استقرارها او العبث بامنها.

من جانبه، قال محافظ العاصمة الدكتور سعد الشهاب إن المحافظة والاجهزة التنفيذية والامنية فيها تعمل في هذه المرحلة بشكل تكاملي وشمولي، مؤكدا انه تم اتخاذ جميع الاجراءات الامنية والادارية اللازمة لضمان امن وسلامة المشاركين في احتفالات اعياد الميلاد.

واستمع وزير الداخلية الى عرض قدمه مديرو واعضاء المجلس الامني، حول خططهم الامنية واستعداداتهم المتعلقة بتنظيم الاحتفالات الدينية.

من جانبهم، اكد اعضاء المجلس الامني، ان اداراتهم جاهزة دائما لخدمة الوطن والمواطن وتواصل عملها في مختلف الاوقات والظروف، مشيدين بتعاون المواطنين معهم الذين يعتبرون جزءا اساسيا لتحقيق المعادلة الامنية بكافة ابعادها.(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير