البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

القبض على 12 شخصا من مروجي ومتعاطي المخدرات في التاج

القبض على 12 شخصا من مروجي ومتعاطي المخدرات في التاج
الأنباط -

 

عمان – الأنباط

 

نفذت ادارة مكافحة المخدرات حملات أمنية خاصة في منطقة جبل التاج بالعاصمة القت خلالها القبض على 12 شخصا من مروجي ومتعاطي المواد المخدرة.

وقالت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات، وعلى اثر المعلومات التي وردت اليهم حول النشاط الجرمي لعدد من مروجي المواد المخدرة من ذوي الاسبقيات الجرمية، فتم تشكيل فرق خاصة من الادارة لمتابعة وجمع المعلومات حولهم لتحديد اماكن تواجدهم وممارستهم لذلك النشاط الجرمي من اجل ضبطهم وما بحوزتهم من مواد مخدرة.

واضافت الادارة انه بعد الانتهاء من عمليات المراقبة التي بوشرت بداية هذا الاسبوع جرى تحديد منزلين احدهما مهجور يقوم عدد من المشبوهين واصحاب الاسبقيات في قضايا ترويج المواد المخدرة باستخدامهما لترويج وتعاطي المواد المخدرة ووضعت خطة محكمة لمداهمة المنزلين وضبط من بداخله متلبسين.

وتابعت: انه جرى بأوقات مختلفة مداهمة المنزلين بأسناد من الفريق الخاص التابع للإدارة، حيث جرى ضبط سبعة اشخاص في المنزل الاول وبحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة المختلفة اضافة الى سلاح ناري (مسدس)، فيما تم ضبط خمسة اشخاص آخرين في المنزل الثاني، منهم شخص بحقه 14 طلبا أمنيا، وشخصان من جنسية عربية وضبط بحوزتهم 95 كيسا صغيرا معبأ بمادة الحشيش الصناعي وكمية من قطع الحشيش المخدر المعدة للبيع اضافة الى كمية من الحبوب المخدرة.

وتستمر الادارة بملاحقة ومتابعة تلك الفئة الخارجة عن القانون من مروجي وتجار المواد المخدرة بين افراد المجتمع اينما كانوا لضبطهم وايقاف كافة نشاطاتهم الجرمية ولينالوا عقابهم الرادع لما اقترفته ايديهم من جرائم تمس المجتمع وامنه وسلامة افراده.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير