البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي”

الدولار يهبط وسط حذر بشأن الإصلاح الضريبي في أمريكا

الدولار يهبط وسط حذر بشأن الإصلاح الضريبي في أمريكا
الأنباط -

 لندن - رويترز

 هبط الدولار أمام سلة عملات رئيسية امس الاثنين وسط حالة من الحذر قبيل التصويت في الكونجرس الأمريكي على إصلاح ضريبي بعدما تحرك مشروع القانون خطوة أخرى نحو إقراره مطلع الأسبوع القادم.

وارتفعت العملة الأمريكية بعدما وضع الجمهوريون في لجنة التفاوض بمجلس الشيوخ الأمريكي يوم الجمعة اللمسات النهائية على إصلاح ضريبي شامل يشمل خفضا كبيرا في ضرائب الشركات.

لكنه هبط امس الاثنين بفعل بعض الضبابية بشأن ما إذا كان مشروع القانون سيتم تمريره أم لا ومع تسلل بعض الشكوك بشأن الأثر الداعم للنمو الذي سيكون للإصلاحات الضريبية.

ومقابل سلة عملات رئيسية، انخفض الدولار 0.2 بالمئة إلى 93.800.

واستفاد اليورو من تراجع الدولار حيث صعد 0.25 بالمئة إلى 1.1777 دولار.

واستقرت العملة الأمريكية أمام نظيرتها اليابانية عند 112.70 ين بعدما كانت قد ارتفعت 0.2 بالمئة يوم الجمعة.

وانخفضت عملة بتكوين واحدا بالمئة إلى 18 ألفا و764 دولارا في بورصة بتستامب. كانت العملة بلغت مستوى قياسيا عند 19 ألفا و666 دولارا الأحد.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير