البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي”

بنك الإسكان يطلق حملة "عيش حدث كأس العالم في روسيا مع بطاقات Visa"

بنك الإسكان يطلق حملة عيش حدث كأس العالم في روسيا مع بطاقات Visa
الأنباط -

 

عمان - الانباط

أطلق بنك الإسكان حملة ترويجية لعملائه حملة بطاقات فيزا (الائتمانية والدفع المباشر) تحت عنوان "عيش حدث كأس العالم في روسيا مع بطاقات Visa بنك الإسكان" وذلك بالتعاون مع شركة فيزا العالمية، تتضمن السحب في نهاية الحملة على 4 رحلات مدفوعة التكاليف لشخصين لكل رحلة لحضـور المباراة النصـف النهائية لكأس العالم 2018 في روسيا.

هذا وقد انطلقت الحملة بتاريخ 3/12/2017 وستستمر لغاية نهاية اذار لعام 2018 حيث سيتمكن خلالها عملاء بنك الإسكان حاملي بطاقات فيزا الائتمانية والدفع المباشر من التأهل للمشاركة بالحملة عند استخدام بطاقاتهم لتنفيذ المشتريات المحلية و/او الدولية مع إمكانية زيادة فرص الفوز كلما زادت قيمة المشتريات المنفذة على البطاقة، كما وسيحصل حاملو البطاقات الجديدة على فرص إضافية للدخول على السحب.

وقال الرئيس التنفيذي لبنك الإسكان، إيهاب السعدي:" نسعى من خلال هذه الحملة التي نطلقها بالتعاون مع شركة فيزا العالمية تقديراً لعملائنا على ولائهم للبنك وتشجيعهم على استخدام بطاقاتهم عند تنفيذ المشتريات المحلية والدولية"، مشيرا الى حرص بنك الإسكان المستمر على تقديم الخدمات والمنتجات المميزة للعملاء.

 

ومن جانبه  قال نبيل طبارة، مدير عام فيزا في منطقة المشرق العربي" بصفتها شريك خدمات الدفع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم، يسر  “Visa”أن تواكب متطلبات المشجعين المتوافدين من جميع أنحاء العالم إلى روسيا. وستواصل الشركة الارتقاء بتجارب عملائها بدءاً من الكشف عن أحدث ابتكاراتها في مجال المدفوعات وصولاً إلى تحسين تقنيات وأجهزة الدفع، وانتهاءً بتوفير حلول البطاقات الدفع المختلفة. وتوفر "Visa"خيارات دفع سهلة وآمنة تتيح للمشجعين إنجاز عمليات الدفع بسرعة والتركيز على مشاهدة المباريات".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير