البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي”

تكريم البنك الاسلامي الاردني لدعمه المؤتمر الثامن للسلامة المرورية

تكريم البنك الاسلامي الاردني لدعمه المؤتمر الثامن للسلامة المرورية
الأنباط -

 عمان-الانباط

كرم وزير الداخلية السيد غالب الزعبي ومدير الامن العام اللواء الركن أحمد سرحان الفقيه البنك الاسلامي الاردني في الحفل التكريمي الخاص الذي اقيم بمناسبة انتهاء فعاليات المؤتمر الدولي الثامن للسلامة المرورية  الاردن  2017بعنوان "الاتجاهات الحديثة في تخطيط وهندسة المرور والسلامة المرورية"  تقديراً لدور البنك في رعاية ودعم المؤتمر الذي نظمه معهد المرور الاردني وبمشاركة العديد من المختصين والمعنيين محلياً وعربياً وعالميا وذلك يومي 12-13/12/2017 وقد تسلم الدرع التكريمي نيابة عن البنك السيد احمد عبد الكريم مدير العلاقات العامة .

وبهذه المناسبة اعرب موسى شحادة المدير العام للبنك الاسلامي الاردني عن اعتزازه بالشراكة التي تجمع البنك الاسلامي الاردني بمديرية الامن العام ومعهد المرور الاردني حيث ان  مساهمة البنك  بدعم هذا المؤتمر تأتي انطلاقاً من تحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية من خلال سلسلة من المشاركات ساهم البنك فيها بتقديم الدعم والرعاية للعديد من النشاطات والمؤتمرات و حملات التوعية بالسلامة المرورية الهادفة لحفظ امن وسلامة المواطنين والحد من الحوادث المرورية، مشيداً بالجهود الرسمية التي  تسعى لوضع الاستراتيجيات المرورية لرفع مستوى السلامة المرورية باستمرار، مؤكدا على حرص البنك التواجد في مختلف الفعاليات التي تساهم في الحفاظ على استقرار وامن المجتمع ودعم الاقتصاد الوطني .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير