اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران

مبيعات الملكية تتجاوز نسبة 1000% خلال الـ 24 ساعة

مبيعات الملكية تتجاوز نسبة 1000 خلال الـ 24 ساعة
الأنباط -

حققت حملة الأسعار المخفضة التي أطلقتها الملكية الأردنية لمدة 24 ساعة بمناسبة عيد تأسيسها الذي صادف يوم الجمعة الماضي نسبة نمو كبيرة في بيع تذاكر السفر على الانترنت لتبلغ هذه النسبة 1104% مقارنةً بمعدلات البيع اليومية على موقع الشركة الالكتروني وعبر تطبيق الملكية الأردنية على الهواتف الذكية. 

كما ارتفع عدد زوار الموقع الالكتروني للملكية الأردنية في اليوم المذكور بنسبة 151 % مقارنةً بباقي الأيام، وهو ما يعكس النجاح الكبير لتلك الحملة في استقطاب آلاف المسافرين والاستفادة من العروض السخية التي تضمنتها بتوفير خصومات كبيرة على أسعار تذاكر الملكية الأردنية بنسبة وصلت حتى 54% من سعر التذكرة واحتفتاءً بذكرى تأسيس الشركة الرابع والخمسين.

ويعزى الاقبال اللافت من المسافرين على الاستفادة من مميزات العرض الى أنه شمل الحجز على كافة وجهات الملكية الأردنية حول العالم وللدرجتين السياحية ورجال الأعمال، مع امكانية السفر بالتذاكر التي بيعت في ذلك اليوم على مدى عام كامل تقريباً، في الفترة ما بين 15/1/2018 وحتى 31/12/2018.

المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر عبر عن تقديره للثقة التي يضعها المسافرون في الملكية الأردنية وخدماتاها وعروضها المجزية الهادفة الى تلبية احتياجاتهم وتمكينهم من التخطيط لرحلاتهم الجوية المقبلة قبل وقت كاف من موعد الرحلة وبأسعار منافسة، مؤكداً أن الشركة ستواصل طرح الأسعار المخفضة خلال العام القادم استجابة لرغبات المسافرين الذين اختاروا الملكية الأردنية لأسفارهم حول العالم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير