انعكاسات وتأثيرات خطيرة لحرب إيران وإسرائيل على المنطقة.. تعرّف عليها إصابة نائب تركي باعتداءات على نشطاء "قافلة الصمود" في مصر مسؤول إيراني كبير: سنستهدف قواعد الدول التي تدافع عن إسرائيل ‏إسرائيل توقف ضخ الغاز عن الأردن ومصر بسبب الحرب من منزل السفير الأردني تكريم وداعي للدكتورة أبو غزالة وزير الاتصال الحكومي: الأجهزة المختصة تتعامل بكفاءة مع الظروف الاستثنائية التي تشهدها المنطقة الملكية: رحلات يوم غد من الثامنة وفق مواعيدها ما لم تطرأ أية مستجدات تستدعي التأجيل وسائل اعلام اسرائيلية : إيران اطلقت بين 150 و200 صاروخ تجاه إسرائيل بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية أكسيوس: الضربة الإسرائيلية على ايران استغرق تخطيطها 8 أشهر ‏الصين نتابع عن كثب الهجوم الإسرائيلي على إيران الملك يؤكد خلال اتصال تلقاه من ماكرون ضرورة التحرك الفوري والعاجل لوقف التصعيد الخطير بالمنطقة خليل النظامي يكتب:حكاية أمنية من جبال سوف الى قلعة الكرك الأمن العام: لا يوجد أي إغلاقات للطرق وطريق البحر الميت سالكة الأمن العام يوضح مدلولات صافرات الإنذار ‏سوريا : اغلاق المجال السوري احترازيا وزير الخارجية يبحث مع نائب الرئيس الفلسطيني تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني وزير الخارجية ونظيره المصري يدينان العدوان الإسرائيلي على إيران سلاح الجو ينفذ طلعات لحماية المجال الجوي للمملكة

طفل يتربع على مقعد ترامب .. من هو؟

طفل يتربع على مقعد ترامب  من هو
الأنباط -

- نشر إريك ترامب، الابن الثاني للرئيس الأميركي دونالد ترامب صورة لطفله الصغير وهو يحتل مقعد جده الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، في المكتب البيضاوي.
وكتب إريك ترامب تعليقا ساخرا على الصورة المنشورة على 'تويتر': 'لوك الصغير يعمل بجدية ليجعل أميركا عظيمة مجددا'. والجملة الأخيرة هي شعار الرئيس الأميركي أثناء حملته الانتخابية وبعد توليه الحكم.
وإريك فريدريك ترامب من مواليد كانون الثاني 1984، الابن الثاني لترامب من زوجته عارضة الأزياء السابقة إيفانا. وإريك رجل أعمال، وهو نائب الرئيس التنفيذي في منظمة ترامب، والمسؤول عن قبول المشاريع الجديدة والتنموية من جميع أنحاء العالم للمنظمة، مع أخيه، دونالد ترامب الابن.
في عام 2006، أسس مؤسسة إريك ترامب، الأمر الذي جعله يجمع المال للتبرعات لمستشفى سانت جود للأطفال. وهو صاحب مصنع ترامب للخمور. ويشرف على 18 ناديا من نوادي دونالد ترامب للغولف.
وأصبح الرئيس الأميركي جدا للمرة التاسعة، بعد أن رزق ابنه إريك ترامب وزوجته لارا بالحفيد، لوك، في 13 أيلول الماضي.
ورحب ترامب، في تغريدة سابقة على حسابه الرسمي على 'تويتر'، بالمولود، قائلا: 'تهانينا لإريك ولارا على ولادة ابنهما، إريك 'لوك' ترامب هذا الصباح'.
و'لوك' هو الحفيد التاسع لترامب، بعد 5 أبناء من نجله جونيور ترامب وزوجته فانيسا، فضلا عن الأبناء الثلاثة لابنته إيفانكا ترامب وزوجها جاريد كوشنر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير