البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

"البلقاء التطبيقية" تحتل المرتبة السادسة عربيا في تصنيف " green-metrics"

البلقاء التطبيقية تحتل المرتبة السادسة عربيا في تصنيف  green-metrics
الأنباط -

الزعبي يتفقد قاعات الامتحان الشامل

عمان-الانباط

حققت جامعة البلقاء التطبيقية نجاحا متميزا على مقياس (green-metrics) العالمي حيث حصلت على المركز الأول محليا والسادس عربيا ومئه وثلاثة وتسعون دوليا

وبذلك استطاعت جامعة البلقاء التطبيقية أن تحقق مركزا متقدما في التصنيف لعام 2017 علما بأنها  كانت في عام 2016 تحتل المرتبة 234 عالميا والخامسة محليا

وبين رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور عبد الله سرور الزعبي بأن هذا الانجاز الكبير الذي حققته الجامعة يعود إلى الجهود التي بذلتها أسرة الجامعة خلال العام الجامعي 2016/2017 من أجل التطوير والتحديث في الجامعة وإلى مصداقية ودقة البيانات التي تقدمت بها الجامعة.

وأشار رئيس الجامعة بأن جامعة البلقاء التطبيقية تواصل جاهزيتها الدائمة في متابعة وتحديث وتطوير الجامعة لاستدامة التقدم للتصنيفات العالمية  والتحسين المستمر لموقع الجامعة فيها حيث أن إستراتيجية الجامعة تقوم على أن تصبح جامعة البلقاء التطبيقية  منافسة في التعليم التقني والتطبيقي وتحتل مكانة مميزة لها بين شقيقاتها من الجامعات الوطنية وتحقق تميزا على المستوى الإقليمي والعالمي.

من جهة أخرى، تفقد  الدكتور عبدالله سرور الزعبي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية قاعات الامتحان في كلية الاميرة عالية الجامعية حيث بدأت أمس السبت امتحانات الطلبه النظرية للدورة الشتوية للعام 2017 والتي يتقدم لها (5053 ) طالبا وطالبة بلغ عدد الطلبة المنتظمين منهم (2068) طالبا وطالبة والمعيدين (2181) طالبا وطالبة والمستنفذ لحقه (514) طالبا وطالبة والناجحون لرفع المعدل (290) طالبا وطالبة.

ويتقدم  في الورقة الأولى (3262)طالبا وطالبة وسيتقدم  (4014)طالبا وطالبة للورقة الثانية يوم الثلاثاء 19/12/2017 ويتقدم (4045)طالبا وطالبة للورقة الثالثة يوم السبت 23/12/2017 .

وأعلن الاستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي رئيس اللجنة العليا للامتحان الشامل بأنه تم لأول مره في تاريخ الامتحان الشامل تزويد جميع مراكز الامتحان بمولدات كهربائية احتياطية تلافيا لحدوث أي انقطاع للتيار الكهربائي لأي سبب من الأسباب.

كما أعلن بأن جميع المختبرات متصله مع غرفة المراقبة والتحكم المركزية في وحدة التقييم والامتحانات في مركز الجامعة من خلال كاميرات المراقبة التي تم تركيبها في كافة المختبرات والتي ترصد أي خلل يمكن حدوثه .

كما أعلن بأنه لأول مره يتم تطوير البرمجة ليتمكن الطالب من إبداء ملاحظاته على اي سؤال من الأسئلة الكترونيا ، كما يظهر رقم جلوس الطالب  الممتحن كخلفية للشاشة الظاهرة أمام الطالب.

واثناء جولة رئيس اللجنه العليا للامتحان أشاد الطلبة  بإجراءات جامعة البلقاء التطبيقية ومستوى الأسئلة وسرعة متابعة أي ملاحظه لأي طالب تصل من كافة مراكز الامتحان الشامل والتي يبلغ عددها (16)مركزا تشمل (82)مختبرا  تحتوي (2500)جهاز حاسوب.

وقام نواب رئيس الجامعة بتفقد قاعات الامتحان الشامل في مختلف الكليات التي يعقد فيها الامتحان ويشرف على  الامتحان في كلية عميدها  ولاول مره تم إدخال وحدة الرقابة  للمساهمة في مراقبة الامتحان الشامل

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير