البث المباشر
‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي” غوتيريش يحذر من اضطرابات الملاحة في هُرمز يهدد الاقتصاد العالمي

الاتحاد الأردني لشركات التأمين يطلق خطته التدريبية لعام 2018

الاتحاد الأردني لشركات التأمين يطلق خطته التدريبية لعام 2018
الأنباط -

 عمان-الانباط

في مبادرة هي الأولى من نوعها على مستوى اتحادات التأمين العربية، قام الاتحاد الأردني لشركات التأمين باطلاق خطته التدريبية لعام 2018 والتي تتضمن (29) برنامجاً تدريبياً سيتم عقدها على مدار العام المقبل.

وتم تصميم هذه البرامج لتغطي الاحتياجات التدريبية للعاملين في قطاع التأمين (المحلي والعربي) بشكل خاص ومنتسبي القطاعات الاقتصادية الأخرى التي ترتبط أعمالها بالتأمين.

ويتعاون الاتحاد في إقامة هذه الخطة مع نخبة من المحاضرين المعتمدين لدى الاتحاد والذين يتمتعون بخبرات واسعة في مجال التأمين ومواضيع البرامج التدريبية والذين شكلوا على مدار الأعوام السابقة شراكة فاعلة مع الاتحاد في مجال التدريب.

وتتناول البرامج التدريبية (كافة فروع التأمين، اعادة التأمين) إضافة الى التطبيقات المحاسبية في شركات التأمين، التدقيق واعداد التقارير المالية، الحوكمة والامتثال وإدارة الخطر، إضافة الى برامج تعنى بتطوير مهارات العنصر البشري في التواصل وإدارة الوقت، وضع خطط للاحلال الوظيفي الى جانب العديد من المواضيع الأخرى.

وقد تم الإعلان الأسبوع الماضي عن أولى هذه البرامج والذي سيعقد على مستوى عربي تحت عنوان "مبادئ وأسس التأمين" للفترة من 7-9/1/2018 بواقع (18) ساعة تدريبية.

وتأتي هذه الخطوة سعياً لجعل الاتحاد مركزاً تدريبياً على المستوى الإقليمي لما يتمتع به من مصداقية عالية لدى الأسواق التأمينية العربية وكافة الجهات ذات العلاقة بأعمال التأمين والذي امتازت برامجه بحداثة المعلومات والمواضيع التي تناولتها، علاوة على التجهيزات المتوفرة في مبنى الاتحاد من (قاعات ومرافق) والخدمات التي يقدمها الاتحاد للمشاركين وعلى مدار الساعة  والتي تساهم في استقطاب العديد من المشاركات المحلية والعربية.

وتجدر الاشارة الى أن الاتحاد قد نظم خلال العام الحالي (23) برنامجاً تدريبياً استقطبت ما يقارب 800 مشاركاً من شركات التأمين المحلية والعربية ومختلف القطاعات الاقتصادية إضافة الى تنظيمه المؤتمر الدولي للتأمين في دورته السادسة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير