اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أحمد الخالدي وصيفًا وفرح الخالدي وجنى الشخانبة ثالثتين في بطولة الحسن بمشاركة 26 دولة رواية «شيركيسيا» – الجزء الثالث – للكاتبة نرين طلعت انطلاق الدورة الرابعة عشرة لـ جوائز فلسطين الثقافية (2026/2027) الأمن العام يطلق خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الأردن والمملكة المتحدة تستعرضان فرص قطاع المياه أمام الشركات البريطانية تحت رعاية دولة رئيس الوزراء... يستضيف ديوان المحاسبة احتفالية اليوبيل الذهبي للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة سدين هاني الخموس مبارك النجاح بالثانوية العامة الحكم غيابيا على بشار الأسد بالإعدام وملاحقته دوليا ماجستير بامتياز للباحثة الأردنيّة بيان الهبارنة في "رسالة الغفران" للمعرّي لين المجالي.. أول طالبة "متلازمة داون" تنجح في الثانوية العامة بالأردن "الأشغال": تشغيل الإشارة الضوئية الجديدة على طريق الملك عبدالله الثاني عند تقاطعه مع شارع نالتشك اليوم تمديد الخصومات والإعفاءات القدس بوصله التوجه وعنوان الحل مريم رمزي حبيب وكيله مبارك النجاح نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة متى يبدأ الدور الحقيقي للغرف التجارية؟ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ‏ جعفر حسان وفريقه الوزاري في طريقهم لأداء القسم أمام جلالة الملك اجواء حارة نسبيا حتى الخميس

الاتحاد الأردني لشركات التأمين يطلق خطته التدريبية لعام 2018

الاتحاد الأردني لشركات التأمين يطلق خطته التدريبية لعام 2018
الأنباط -

 عمان-الانباط

في مبادرة هي الأولى من نوعها على مستوى اتحادات التأمين العربية، قام الاتحاد الأردني لشركات التأمين باطلاق خطته التدريبية لعام 2018 والتي تتضمن (29) برنامجاً تدريبياً سيتم عقدها على مدار العام المقبل.

وتم تصميم هذه البرامج لتغطي الاحتياجات التدريبية للعاملين في قطاع التأمين (المحلي والعربي) بشكل خاص ومنتسبي القطاعات الاقتصادية الأخرى التي ترتبط أعمالها بالتأمين.

ويتعاون الاتحاد في إقامة هذه الخطة مع نخبة من المحاضرين المعتمدين لدى الاتحاد والذين يتمتعون بخبرات واسعة في مجال التأمين ومواضيع البرامج التدريبية والذين شكلوا على مدار الأعوام السابقة شراكة فاعلة مع الاتحاد في مجال التدريب.

وتتناول البرامج التدريبية (كافة فروع التأمين، اعادة التأمين) إضافة الى التطبيقات المحاسبية في شركات التأمين، التدقيق واعداد التقارير المالية، الحوكمة والامتثال وإدارة الخطر، إضافة الى برامج تعنى بتطوير مهارات العنصر البشري في التواصل وإدارة الوقت، وضع خطط للاحلال الوظيفي الى جانب العديد من المواضيع الأخرى.

وقد تم الإعلان الأسبوع الماضي عن أولى هذه البرامج والذي سيعقد على مستوى عربي تحت عنوان "مبادئ وأسس التأمين" للفترة من 7-9/1/2018 بواقع (18) ساعة تدريبية.

وتأتي هذه الخطوة سعياً لجعل الاتحاد مركزاً تدريبياً على المستوى الإقليمي لما يتمتع به من مصداقية عالية لدى الأسواق التأمينية العربية وكافة الجهات ذات العلاقة بأعمال التأمين والذي امتازت برامجه بحداثة المعلومات والمواضيع التي تناولتها، علاوة على التجهيزات المتوفرة في مبنى الاتحاد من (قاعات ومرافق) والخدمات التي يقدمها الاتحاد للمشاركين وعلى مدار الساعة  والتي تساهم في استقطاب العديد من المشاركات المحلية والعربية.

وتجدر الاشارة الى أن الاتحاد قد نظم خلال العام الحالي (23) برنامجاً تدريبياً استقطبت ما يقارب 800 مشاركاً من شركات التأمين المحلية والعربية ومختلف القطاعات الاقتصادية إضافة الى تنظيمه المؤتمر الدولي للتأمين في دورته السادسة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير