وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة الولايات المتحده الأمريكيه : عواصف رعدية شديدة تضرب الولايات المتحدة.. وتكساس تتعرض لأعاصير خطيرة رئيس الاتحاد الآسيوي يهنئ بتأهل منتخب النشامى إلى نهائيات كأس العالم القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الجمعية الأردنية للبحث العلمي تهنئ جلالة الملك وولي عهده بعيد الاضحى المبارك وزيرة التنمية الاجتماعية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى روضة راهبات الوردية – مرج الحمام تحتفل بتخريج كوكبة من طلاب الصف التمهيدي الأردن يسطّر حلم المجد المونديالي: بإشراقةٍ هاشميّةٍ عظيمة تضيء ليلة النشامى التاريخيّة احتفالاً بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة الأردنية الهاشمية: البعثة الدائمة في جنيف تستضيف فعاليات ثقافية ووطنية بحضور رسمي وجماهيري لافت النشامى يكتبون التاريخ ؛ المدرب العراقي حمزة القرشي يرفض تهنئة الأردن .. والسبب !! الملك يهنئ الشعب الأردني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك المواطنون يؤدون صلاة عيد الأضحى في المساجد الساحات أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة فوق المرتفعات حتى الاثنين الشيخ فيصل الحمود: الأردن صنع المجد والمونديال يشهد ولادة حلم عربي التوقعات الجوية الصادرة عن ادارة الأرصاد الجوية للأيام من الجمعة 6 حزيران وحتى الاثنين 9 حزيران 2025: المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة ثلاث طائرات مسيّرة

"دار الأمان" يطلق نافذته المصرفية الإسلامية المزودة من حزمة حلول "ETHIX المالية الإسلامية"

دار الأمان يطلق نافذته المصرفية الإسلامية المزودة من حزمة حلول ETHIX المالية الإسلامية
الأنباط -

 

الكويت  - الانباط

 أعلنت شركة مجموعة أنظمة الكمبيوتر المتكاملة العالمية (ITS)، الشركة الرائدة في مجال توفير حلول مصرفية إسلامية شاملة، عن توريد وتشغيل مجموعة حلول “ETHIX” المالية الإسلامية"، الخاصة بــ "دار الأمان"، النافذة الإٍسلامية التابعة لمجموعة “الشركة العامة بالمغرب” ليكون بذلك هو أول نظام “ETHIX” للحلول المالية الإسلامية" يتم توريده وتشغيله في السوق المصرفي المغربي. 

ويأتي توريد وتشغيل هذا النظام المصرفي المطور من قبل "ITS" ليتماشى مع إعتزام البنك افتتاح المزيد من الوكالات المصرفية الإسلامية في السوق المغربية.

و قال السيد عصام الخشنام، الرئيس التنفيذي لشركة مجموعة أنظمة الكمبيوتر المتكاملة العالمية (ITS)، "يسرنا أن نكون الشريك الاستراتيجي لــ "دار الأمان"، وندعم جهود هذه المؤسسة العريقة في تقديم خدمات مصرفية إسلامية للسوق المغربية. فإن تبني البنك لمجموعة حلول ونظم “ETHIX” المالية الإسلامية" قد شهد نجاحاً منقطع النظير".

 وستساهم مجموعة حلول “ETHIX” المالية الإسلامية المبتكرة في خلق مجموعة متنوعة من المنتجات الإسلامية التي تتماشى مع تحديات اليوم. كما أنها ستدعم خطط البنك التوسعية في السوق المصرفية المغربية.

 ومن جانبها قالت السيدة هنيده البخاري، المديرة لدائرة الوحدات المصرفية الإسلامية بمجموعة "الشركة العامة بالمغرب"، "إننا في "دار الأمان" نفخر بسعينا الدائم إلى تقديم خدمات مصرفية مبتكرة للعملاء الكرام. وإن اختيارنا لنظامنا المصرفي التكنولوجي القائم على مجموعة حلول “ETHIX” المالية الإسلامية، سيمكننا من تحقيق التميز لعملائنا الكرام في المغرب.

 "نحن في "دار الأمان"، نسعى إلى تعزيز شبكتنا المصرفية الإسلامية عبر شراكتنا الاستراتيجية مع مجموعة “ITS”، هذه الشراكة التي أصبحت وثيقة جداً".

الجدير بالذكر أن شركة مجموعة أنظمة الكمبيوتر المتكاملة العالمية (ITS) قد فازت مؤخراً، في حفل توزيع جوائز العمل المصرفي الإسلامي في أستانا بكازاخستان، بجائزة "أفضل منتج تكنولوجي “ETHIX” للتمويل الإسلامي لعام 2017"، وذلك عن نظامها “ETHIX” للمصارف الإسلامية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير