اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

الرزاز يبحث هاتفياً مع الزعبي بشأن الاعتداء على معلم في المفرق

الرزاز يبحث هاتفياً مع الزعبي بشأن الاعتداء على معلم في المفرق
الأنباط -

 أجرى وزير التربية والتعليم د.عمر الرزاز اتصالاً هاتفياً مع وزير الداخلية غالب الزعبي بشأن الاعتداء الذي وقع الاثنين على أحد معلمي مدرسة عبدالله بن رواحة الأساسية للبنين/ تربية قصبة المفرق، للعمل على ملاحقة المعتدين واتخاذ الإجراءات اللازمة كافة بحقهم.

واشاد الرزاز بدور وزارة الداخلية الداعم لجهود وزارة التربية والتعليم ونقابة المعلمين الأردنيين في المحافظة على أمن وحماية المعلم.


ويأتي هذا الاتصال في إطار التعاون الكبير بين الوزارتين للوقوف في وجه أي اعتداء على معلمينا أو أي من مكونات العملية التربوية برمتها.


وكان الرزاز قد اطمأن على صحة وسلامة المعلم الذي يرقد على سرير الشفاء في مستشفى المفرق الحكومي، وتمنى له الشفاء العاجل، مؤكداً أن الوزارة ستلاحق المعتدين قانونياً، وسيتم رفع دعوى قضائية بحقهم أمام المحاكم المختصة.

وأوعز إلى مدير التربية والتعليم لقصبة المفرق بمتابعة حادثة الاعتداء مع الأجهزة المعنية بعناية واهتمام.


وأعاد التأكيد بأن الوزارة لن تتهاون بشأن قضايا الاعتداء على المعلمين، داعيا كافة فئات المجتمع للتصدي لهذه الظاهرة الغريبة على مجتمعنا الأردني بتقاليده التي تنادي باحترام المعلم والحفاظ على هيبته وكرامته، احتراما لقدسية الرسالة التي يحملها، ولفضله الكبير في تشكيل مستقبل أجيالنا بحسن التربية ووافر العلم والمعرفة.


وأشار الرزاز إلى أن الوزارة تعوِّل الكثير على جهود المجتمع المدني أفرادا ومؤسسات في مساندتها في ايجاد الحلول للخروج بمبادرات مجتمعية تساهم في الحد من مظاهر العنف والاعتداء على معلمينا ومدارسنا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير